Отзыв: Противовирусный препарат Bittner Richard Афлубин - Гомеопатия - мне кажется главное верить!

Достоинства: Приемлемая цена, натуральность
Недостатки: Не очень приятный на вкус
Вообще гомеопатические препараты в наше время достаточно распространены, но их польза не доказана до сих пор. Поэтому, как мне кажется, если сильно верить, что он тебе поможет, то будет эффект.

Афлубин появился в нашей аптечке относительно недавно с первой болезнью нашего 3-х месячного ( тогда ещё) ребёнка. Его прописала наш участковый педиатр. Препарат относительно недорогой, полностью натуральный, на спиртовой основе. В его составе много лекарственных травок. Врач прописала давать во время болезни по 1 капельки три раза в день, для профилактики - 1 раз в день 1 капелька.
Если честно, не знаю, помогает он нам или нет, но с ним болезнь отступает значительно быстрее, болеем максимум неделю. Когда ребёнок подрос, годик, я добавила дозировку и даю по две капельки.
К тому же, когда дома кто-то начинает заболевать, мы пьём его всей семьёй ( взрослому 10-15 капель три раза в день). Мужу вообще замечательно помогает.
На вкус конечно не сильно приятное средство, но что поделать, главное ведь не болеть!
Принимать или нет данное средство дело каждого, будьте здоровы !

Противовирусный препарат Bittner Richard Афлубин фото

Я считаю, что средство хорошее и имеет право быть в аптечке

Противовирусный препарат Bittner Richard Афлубин фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гомеопатия - мне кажется главное верить!

anastejha
Тоже есть в нашей аптечке :)
NadiZZZ
Помогает вам?
anastejha
Конечно помогает, я беременная им спасалась зимой, так как ничего больше нельзя, лечилась им и солью горло полоскала (иммунитета вообще не было, хватала вирусы от всех)
NadiZZZ
А я ещё оцилумкакцилумом спасалась, тоже гомеопатия)