Отзыв: Весы напольные Supra BSS-4060 - Бесполезная вещь

Достоинства: Нет
Недостатки: Неправильный результат, цена
Весы Supra BSS-4060 это самая бесполезная вещь которую я купила за всю свою жизнь. Решила привести себя в более нормальную форму к лету и чтобы следить за этим более менее решила купить весы, что-то дорогое покупать не хотелось и поэтому прикупила механические весы.

Весы напольные Supra BSS-4060 фото

Купила эту ерунду за 900 рублей и только потом когда в другом магазине увидела такие же за 300 поняла что крупно обмишурилась. Но это было бы ещё ничего если бы они работали правильно. Пришла домой, взвесилась на них показали один вес, на следующий день как ни странно показало на 6 килограмм меньше, я конечно занимаюсь, но 6 кг за день я бы никогда не скинула, решила взвесить маму для проверки, она у меня не худенькая и представляете эти весы показали что она на 12 кг меньше меня весит, это уже была полная бредятина. Решила ещё пару деньков повзвешиваться и вес скакал туда сюда, каждый день разный. Вообщем зря потраченные деньги, лучше бы электронные купила.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бесполезная вещь

Берислава
Какие-то странные весы, врут и не краснеют)
felichita101
6 кг туда - сюда - вот это погрешность!
myau-myau
Бывает же такое! а выглядят симпатично, обидно
rda2003
Такие весы любят жесткую и ровную поверхность. Найдите у себя место где бетон, плитка или на крайняк линолеум без подложки. Должно помочь
JESS 3
Я знаю, как раз на ровной поверхности (на плитке) и взвешивалась!))
rda2003
Тогда отнесите по гарантии. Гарантия на такие весы 1 год.
JESS 3
Отнесла бы если бы у меня гарантийный талон был!)
lenusia988
Вот это прыжки цен, купить за 900 и увидеть за 300, это ж какая тогда себестоимость??
JESS 3
Ну то за 300 может какая-нибудь подделка была, сейчас в интернет магазине посмотрела весы этой фирмы, минимум 518 рублей стоят!
tiktak111
900 рублей для таких - перебор(
05alia
Симпатичные…)))
Tatyana M
А такие симпатичные)) Я б на них тоже "повелась" из-за внешнего вида.
Виктория Прони
Даа…весы впечатляют)
Наталья Влади
Неудачная покупка(
Много Счастья
обидно конечно… все таки 600 руб на улице не валяются…
Да жалко!
hahaha8
Не будем покупать
Туши свет
Вот вам и Супра, подвела с весами.