Отзыв: Мыло туалетное Невская косметика "Бархатистое" - Недорогое мыло хорошего качества...

Достоинства: цена, вес и качество
Недостатки: не обнаружила

Мыло туалетное Невская косметика Бархатистое фото

Это мыло недавно приобрела в одном из магазинов сети "Полушка". Привлекла цена 21 рубль и вес продукта, целых 140 грамм. На прилавке данного типа были еще мыльца "Лимонное", "Банное", "Хвойное", но мне почему-то захотелось купить именно этот продукт.

Упакован в прозрачную обертку, который местами имеет яркий рисунок. Упаковка мне не совсем понравилась, достаточно нечаянно задеть и она рвется.
Само мыло в форме прямоугольника, симпатичное, напоминает белый кирпич. Цвет не чисто-белый, а ближе к молочному. На передней стороне "вбит" логотип производителя "NC".

Мыло туалетное Невская косметика Бархатистое фото

Пенится хорошо и прекрасно очищает кожу от загрязнений, образуя густую пенную шапку.

Мыло туалетное Невская косметика Бархатистое фото

Без труда смывается с кожи. Имеет мыльный аромат, а не косметический, кому-то понравится, а кому-то нет. И кожу не сушит.
На обратной стороне обертки указана основная информация о продукте. Адрес изготовителя, телефон "горячей" линии и срок годности 2,5 года. Состав конечно характерный для твердого кускового мыла и растительных компонентов нет среди ингредиентов.

Рекомендую!
Спасибо за внимание.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогое мыло хорошего качества...

Тenderly
Я не любитель такого мыла
Lalilala
Ну это как бюджетный вариант, неплохой…
Atonela
из собачки мыло то?
ggy7
если мыться каждый день таким мылом , то сухость гарантированна