Отзыв: Каньон Антилопы (США, Аризона) - Потрясающая красота, как с другой планеты.

Достоинства: нереальные, неземные пейзажи
Недостатки: со стен сыпется много песка и он везде, включая волосы и глаза
Доброго времени суток!
Одно из мест, которое я непременно хотела посетить, строя планы о поездке по Америке, был каньон Антилопы. Я много раз видела фантастические фотографии этого места и конечно же хотела увидеть его собственными глазами, а так же сделать снимки.
Есть разные по стоимости туры в каньон. Самый бюджетный вариант - самим приехать в каньон и заплатив пошлину индейцам, на чьей территории он расположен, поехать к самому каньону на их машине и с их гидом.

Стоимость 48 долларов на взрослого и 28 на ребенка. Детьми считаются до 12 лет включительно.

Каньон Антилопы (США, Аризона) фото

Вам НЕ разрешают брать никакие сумки, штативы, палки для селфи.

Каньон Антилопы (США, Аризона) фото

Всё что вы можете взять - камера в руках и вода ( тоже в руках).
Правила:

Каньон Антилопы (США, Аризона) фото

Если хотите брать штатив, сумки и прочее - для вас имеется тур для фотографов. Самый бюджетный вариант такого - 120 долларов с человека.
Я понадеялась, что мой профессионализм меня не подведет и отправилась на обычный.
Ехали вот на таких машинках. Трясло по дороге изрядно. Фотоаппарат замотала в рубашку, чтобы на него не сыпался лишний песок.

Каньон Антилопы (США, Аризона) фото

Отдельное слово хочу уделить индейцам на чьей территории находится этот каньон.
Представления о воинах с орлиными профилями, которые мы с детства почерпнули из фильмов, это совсем не то, что ожидает в реальности. Вот сын и дочь этой гордой нации в синем сидящие за столом...

Каньон Антилопы (США, Аризона) фото

Купили билеты, нам сказали в какое время мы выезжаем и мы отправились готовиться и ждать. Ждать было недолго.
Ехать до каньона тоже не очень долго.
Запускали группами. Народу очень много, каждая группа идет следом за предыдущей.
Песок сыпется ото всюду. После выхода из каньона он на всем теле, волосах, на фототехнике и в глаза. Ощущение было, что из глаз тоже можно набрать отдельную небольшую песочницу...
Но виды потрясающие и каньон однозначно стоит того, чтобы его посетить!!
Вот фото.

Каньон Антилопы (США, Аризона) фото

О обилие народа не помешало сфотографировать дочку, как будто она там была вообще одна. Все вежливо ждали пока я сделаю фотографии, не заходя в кадр.

Каньон Антилопы (США, Аризона) фото

Это то, как мы старались защитить лица и волосы. Но в солнцезащитных очках в каньоне ничего не видно, так что на будущее нужно брать что-то прозрачнее.

Каньон Антилопы (США, Аризона) фото

Теперь я хочу вернуться туда снова, уже более подготовленная.
Время использования один раз
Год посещения 2016
Общее впечатление Потрясающая красота, как с другой планеты.

Rassvetnaia
Фотограф Анна Кривицкая — настоящая умничка!
Seta-Fenek
Блестящие фото!!!!
Valkiria83
Реально нереально!!! Красотища!
Vitalina86
Просто потрясающе …нет слов! Обалденные фото! Завидую молча…)!
lexnadin
как из журнала фото каньона!
alisalas
Удивительная красота!!! Хорошо, люди вежливые, дали пофоткаться
Seta-Fenek
Никогда не видела подобного.Очень красиво,просто завораживает!Спасибо Вам ,за отзыв!
beatrice15
На одной из фотографий каньон напоминает девушку с длинными волосами.
Эмца
Вау, что-то нереальное. Спасибо за отзыв, получила удовольствие.
Marit Johansen
Очень красиво! Я теперь тоже хочу. Индейцы - это, конечно, жесть (((
morlanda
Невероятно красиво)
LALIQUE
Фотографии космос!
serj1965rus
Спасибо за такой красивый отзыв! Место очень известное, и побывать там было моей мечтой, но - увы, не получилось, хотя я более шести лет прожил в Америке и объездил её на траке почти всю. Хочется надеяться, что всё у меня ещё впереди, в штатах я частый гость.
Ваш отзыв прекрасен, а фотографии шикарные!
infekcia2008
Невероятно!
Stalker-Lg
Какие чудеса создает матушка Природа!!!
Насенька
Как красиво! Словно картины художника нарисованные кистью! Очень впечатляющий отзыв! Я такого ни разу не видела!
Pollirich
Боже! Какая красота! Спасибо за отзыв
Русалоchка
Невероятные места, как на другой планете). Вы с дочей прекрасно выглядите, словно сестрички.
Alesya-09
И правда, неземные виды!
Natexandra
Здорово!
Camea2002
Извините меня за такое слово, но я просто обалдела, глядя на Ваши фото из отзыв. Такая красотища! Этот каньон как будто из сказки на самом деле.) Супер!
blotting
Обалдеть)) Нет слов, какая красота))
problema
Действительно, как будто побывали на другой планете ) Очень понравилось фото с солнечным лучиком, где песочек осыпается ) как будто кто то через телепорт прилетел ))
npyul
Неземной пейзаж
Надья
Чудо света, только страшно, что осыпется все это на голову )
Tulasy
Нереально прекрасные фото! Полный восторг! Заберу в закладочки - буду потом фото пересматривать!
anamax1976
Обалденное место…просто дух захватывает.
Ispanochka
Действительно, инопланетное зрелище, очень красиво.
koala2014
Теперь можно и не ездить, после Ваших фото)
catty13
Как в фильме Индиана Джонс.
Lalilala
Потрясающие виды…
Addim
Шикарные фотографии.
Julla13
Каньон очень впечатляет!)…а индейцы больше похожи на толстых японцев! Макдоналдс и их не пощадил!Или просто хорошо зарабатывают на пошлинах)))
Егужинская
На самом деле как-будто на другой планете.
Aruna
не каньон, а симфония
vezyn4ik666
Просто нереальные фотографии, очень красиво!!!!!