Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Rexona Абсолютная уверенность - ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО,СУХОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ
Достоинства: низкая цена хороший эффект объема хватает на долго
Недостатки: немного химичный запах
Я люблю заниматься сортом, активной жизнью, а так же, люблю чувствовать спокойствие и уверенность о том, как я выгляжу.
Именно поэтому я всегда выбираю антиперспиранты от REXONA. К тому же, ме всегда нравятся средства с распылителем, ведь они не требуют дополнительного времени для высыхания и не оставляют белых или желтых следов на одежде.
Антиперспирант подходит как для занятий спортом, тк и для использования в обычной, не очень активной, жизни.
Как заявлено на упаковке, эффект от антиперспиранта сохраняется долго. Не могу сказать, что действительно 48 часов.
Но я за целый день ни разу не задумывалась о том, как от меня пахнет:)
Есть блокировка, средство можно перевозить с собой и не бояться, что дозатор нечаянно нажметься в сумке.
В сосав входят инновационные микрогранулы свежести, которые начинают свою работу при малейшем вашем движении.
Так же, они активируются в стрессовых ситуациях и обеспечивают ЭКСТРАЗАЩИТУ .
Антиперспирант обладает приятным цветочно-цитрусовым запахом с ориентальными нотками пачули, ванили и сливочно-персиковым акцентом.
ПРИМЕНЕНИЕ: встряхните баллон, распылите 2-3 секунды на сухую и чистую кожу подмышек на расстоянии 15 см. от тела.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: оберегайте от попадания прямых солнечных лучей и нагревания свыше +5С. Не распыляйте вблизи открытого огня и воспламеняющихся предметов.
Номинальный объем 150 мл.
Время использования 4 месяца ( с учетом использования 2 раза в день).
Но я за целый день ни разу не задумывалась о том, как от меня пахнет:)
Так же, они активируются в стрессовых ситуациях и обеспечивают ЭКСТРАЗАЩИТУ .
Номинальный объем 150 мл.
Время использования 4 месяца ( с учетом использования 2 раза в день).
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО,СУХОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ |