Отзыв: TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер - отличная программа удалённого доступа к вашему компьютеру
Достоинства: простота использования,компьютерная помощь на расстоянии
Недостатки: для меня нет
Моя работа связана с постоянным контролем за работоспособностью программы и координацией работы моей команды, исходя из попадаемых в программу данных инвентаризации. Также работа с терминалами сбора данных и точкой доступа, которые периодически выходят из строя, к счастью большинство возникаемых проблем я уже могу исправить сама, но бывают моменты, когда помощь IT-специалиста необходима в кратчайшие сроки. Оборудование имеет свойство периодически сбиваться и ломаться.
Вот именно в такие моменты меня спасает TeamViewer.
Достаточно запустить программу и сообщить человеку, который будет вам помогать в решении проблемы ваш IP-адрес и одноразовый код доступа, генерируемый программой для каждого нового подключения. Фактически сообщив эти данные-вы предоставляете полный удалённый доступ к вашему компьютеру.
Как только произошло подключение, подключившийся помощник видит ваш экран на своём мониторе компьютера и может полностью управлять вашим компьютером.
Это очень удобно, если вам нужна "скорая компьютерная помощь".
Удалённо можно настроить многие параметры компьютера, установить антивирус, почистить компьютер от вирусов и мусора, а также многое другое.
Программа имеет простой и понятный функционал и обладает минимумом настроек.
В момент непосредственной работы программы и вашего помощника с вашим компьютером, желательно ничего не трогать и не нажимать, чтобы не помешать работе.
Но! В программе есть свой чат, позволяющий переписываться с помощником во время компьютерной помощи, что очень облегчает работу и избавляет от надобности висеть на трубке телефона, пока в вашем компьютере ищут поломки и уязвимости.
Программа бесплатна и доступна для скачивания, поэтому очень рекомендую к использованию. Мне она неоднократно помогала и многим моим друзьям и знакомым, недовольных её использованием я не видела.
Единственно, что работает программа только при подключении компьютера к интернету и вовремя её работы желательно, чтобы подключение к сети было стабильным.
Вот именно в такие моменты меня спасает TeamViewer.
Это очень удобно, если вам нужна "скорая компьютерная помощь".
Программа имеет простой и понятный функционал и обладает минимумом настроек.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличная программа удалённого доступа к вашему компьютеру |