Отзыв: Ягодный сочень "Аладушкин" - Подняли настроение с утра.
Достоинства: Вкусный, мягкий, цена
Недостатки: Состав непонятный.
Начну из далека.
Я большой любитель рыбалки. И люблю с утра, перед работой, часиков, этак, с трех ночи, посидеть на речке и половить лещиков. Поэтому завтрак стараюсь брать с собой. К тому же, завтрак на природе, на рассвете доставляет мне огромное удовольствие. И это удовольствие не должно быть испорчено. Завтрак простой - горячий чаек из термоса и что-нибудь к чаю.
Как-то раз, перед очередной рыбалкой, я зашел в продовольственный магазин в поисках каких-нибудь печенюшек или пряничков. Случайно мой взгляд уловил на полке товаров слово "Сочень". И рука моментально потянулась за этой упаковкой, т. к. как мозг уже сразу понял, что очень хочет этот пирожок и к тому же цена за пачку 42 рубля. Но глаза уже засекли рядом ценник желтого цвета, означающий, что товар по акции. И это был ценник на "Ягодный сочень с черникой". 32 рубля за две штуки.
Рука тут же положила обычный сочень на полку и взяла эту упаковку. На ощупь потрогал, мягкий. Я так-то люблю пирожки с творогом, сочни или ватрушки, но черника вещь полезная. Хоть я уже и объелся ее в этом году, ну да ничего, черники много не бывает.
Посмотрел на состав,
Посмотрел производителя.
Все, мозг и руки пришли к единогласному мнению, и я положил сочень в корзину.
К сожалению, погода внесла свои изменения, ночью началась гроза и рыбалка отменилась. Термос и сочни так и остались лежать в пакете. Проснувшись утром, и думая, что съесть на завтрак, я вспомнил про мою покупку. И настроение сразу улучшилось, в предвкушении легкого и вкусного завтрака.
Упаковка распечаталась одним движением руки. Раз, и сдоба уже на столе.
Как видно, черничного джема достаточно много и на вкус он даже очень напоминает чернику. Сочень оказался очень мягким, тесто просто таяло во рту и хотелось сразу откусить следующий кусочек. Но я решил не спешить и спокойно, с наслаждением, запивая ароматным кофе, предаваться этому удовольствию. Чувствовалось, как с каждым кусочком поднимается мое настроение, появляется прилив бодрости и сознание после сна просветляется.
Сочень этот мне очень понравился. И я надеюсь, что он все-таки поедет со мной на рыбалку или его творожный друг. Надо попробовать все сочни этого производителя, "Ладушкин", надо запомнить. Вдруг другие еще вкуснее.
Всем доброго утро и приятного аппетита.
Посмотрел на состав,
Посмотрел производителя.
Все, мозг и руки пришли к единогласному мнению, и я положил сочень в корзину.
Упаковка распечаталась одним движением руки. Раз, и сдоба уже на столе.
Всем доброго утро и приятного аппетита.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |