Отзыв: Антигельминтный препарат Киевский витаминный завод "Альдазол" - Действенный, эффективный и в меру токсичный препарат в помощь всей семье

Достоинства: цена, эффективность, спектр применения
Недостатки: токсичность
Ну что сказать, лето мы провели с пользой для сферы эмоциональной, да и для здоровья, во многом, тоже... но есть одно "но" - аскариды. К концу лета всей семьей познали мы чудные расстройства пищеварения с аллергией в комплексе, причиной которых стали аскариды.

В общем, для лечения был избран простейший из препаратов - Альдазол, который производится в Украине, поэтому выгодно отличается ценой - стоимость упаковки 50 грн (150 рублей). Препарат, как и аналоги, содержит действующее вещество - альбендазол.

Антигельминтный препарат Киевский витаминный завод Альдазол фото

В одной упаковки 3 таблетки. Так как лечение рекомендуется проводить сразу всей семье, то нам как раз на один раз упаковки и хватило. Спектр применения у препарата в принципе широкий, но при нашей проблеме достаточно одноразового применения с повтором через три недели при необходимости.

Антигельминтный препарат Киевский витаминный завод Альдазол фото

Инструкция внушительная, для чтения перед сном подойдет :)

Антигельминтный препарат Киевский витаминный завод Альдазол фото

Предлагаю акцент сделать на двух моментах:

- дозировка при различных заболеваниях;

Антигельминтный препарат Киевский витаминный завод Альдазол фото

- возможные побочные эффекты.

Антигельминтный препарат Киевский витаминный завод Альдазол фото

Есть небольшая сноска, в которой указано, что для детей в возрасте до 3 лет применяются иные препараты, содержащие альбендазол. В основном это связано с формой выпуска: не все дети легко пьют таблетку, поэтому рекомендуется лечить их суспензиями. На м 2 года и 4 месяца врач сказала пить Альдазол, если ребенок выпьет таблетку. Выпили, собственно, без проблем.

Препарат не очень хорошо впитывается и, как ни крути, токсичен. Поэтому через 1,5-2 часа рекомендуется выпить сорбент. Мы еще и ферменты недельку пропили.

С побочными эффектами не столкнулись, проблема решена на ура - паразитов из организма выгнали, микрофлора не пострадала, все системы органов функционируют отлично.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действенный, эффективный и в меру токсичный препарат в помощь всей семье

lenusia988
Для профилактики подходит)
и это тоже)
Lacrimosa7002
Все хорошо,что хорошо кончается)
истина)
Виктория Прони
Иногда без таких препаратов не обойтись к сожалению
zverunec
да, хорошо, что они есть!
Valentinka123
Говорят всем владельцам кошек/собак для профилактики раз в год надо пить подобные препараты, но смущает токсичность…
zverunec
собственно, за счет этой токсичности паразиты и гибнут. раз в год таки не помешает.