Отзыв: Чистящий гель для туалета Dosia - Мне он понравился.
Достоинства: не агрессивный состав, приятно пахнет, гелеобразная консистенция
Недостатки: для меня их нет
Всем здравствуйте! Для мытья унитаза купила чистящий гель от компании Dosia "Морской".
Средство гелеобразное, с приятным ароматом и экономно расходуемое именно из-за своей консистенции.
Состав не слишком агрессивный, не содержит кислоты, которые оказывают разрушающее действие на поверхность унитаза.
Производитель рекомендует наносить гель под ободок унитаза на всю ночь. У нас унитаз не сильно старый и совершенно белоснежный, поэтому у меня нет необходимости на всю ночь оставлять гель на унитазе. Мне хватает и пару минут: нанесла гель под ободок, протерла тряпочкой всю внутреннюю поверхность унитаза и смыла водой. И в результате получаю совершенно чистый, блестящий и сияющий чистотой унитаз.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне он понравился. |
Как же высоко! Я высоты не боюсь)