Отзыв: Отель "Pensiunea Casa Doina" (Румыния, Бран) - Хорошее место, с видом на замок Бран из некоторых окон.

Достоинства: Рядом с замком, принимают карты.
Недостатки: Не было горячей воды, плохие подушки, скромный завтрак, нестабильный интернет.
Отель находится в Бране, совсем близко от одноименного замка. Сначала перепутали улицу и не могли найти, но на дороге потом увидели указатель съезда к отелю.
При заселении была девушка, которая не понимала по-английски, но позвонила и передала нам телефон для общения с хозяйкой, которая по-английски предложила нам выбрать время завтрака и объяснила условия проживания.

Ключ от номера

Номера светлые с интересной мебелью.

Номер.

Качество сна немного было испорчено подушками из кусочков синтепона, в остальном - все отлично.

Кровати в номере

С балкона одного из наших номеров была видна макушка замка Бран.

Вид из окна.

К сожалению принять душ после приезда не удалось - не было горячей воды. Видимо она сливается и не успевает нагреваться, нас было 4 человека в двух номерах и только одному посчастливилось успеть принять душ, за сутки, проведенные нами в этом отеле. В остальное время вода была ледяная, нам пришлось использовать влажные салфетки.
В номере есть ванна, правда она без пробки и даже если бы была горячая вода - в ней не удалось бы полежать.

Ванная комната

Интернет был очень плохого качества, чтобы отправить сообщение или загрузить фото - приходилось ходить по комнате в поиске лучшего сигнала.
Завтрак был скромным. На столе стояли помидоры, мед и джем.

Место для завтрака

На отдельном столике чайники с кофе и чаем, мюсли, печенье и молоко

Завтрак

Принесли миску с омлетом на наш стол и тонко порезанные несколько ломтиков сыра и ветчины с хлебом.
Качество кофе было не очень хорошим, но в целом перекусить было чем.
В отеле принимают к оплате карты.
Год посещения 2016
Общее впечатление Хорошее место, с видом на замок Бран из некоторых окон.

Marine07Shu
Уютный номер…