Отзыв: Крем для наружного применения Акрихин "Акридерм Гента" - Отличный продукт за копейки

Достоинства: Действие, аромат, консистенция
Недостатки: Упаковка
И снова здравствуйте. Сегодня я решила поделится с вами отзывом о креме для наружного применения Акрихин "Акридерм Гента".

Крем для наружного применения Акридерм

Начнем с того, что сподвигло меня на покупку этого продукта.
У меня проблемы с руками: я не могу подобрать себе крем ( у меня на многие крема аллергия, руки шелушатся, чешутся, краснеют и т. д.), постоянно какие то высыпания на руках, а в последнее время меня стали беспокоить пальцы на руках. Кожа лопалась, жутко болела, руки помыть было целым испытанием. ( Ходила в больницу - это не грибок). По совету подруги ( с такой же проблемой в прошлом) я приобрела данный крем: Крем для наружного применения Акрихин "Акридерм Гента".

Крем предназначен для лечения:
- различных кожных дерматитов ( в том числе солнечные, лучевые дерматиты, а так же контактные дерматиты )
- кожного уда различной этиологии
- реакция на укусы насекомых
- экзема ( различной формы )
- псориаз
- красный плоский лишай .
( И это далеко не все ).
В общем показания для применения очень "широкие". Что очень радует.
Применение данного продукта очень простое: крем наносить тонким слоем на пораженные участки кожи 2 раза в день - утром и вечером, слегка втирая.

Крем для наружного применения Акридерм

Этот препарат я покупала в обычной аптеке за 105 рублей, то есть очень демократичная цена по сравнению с предыдущими препаратами, которые я брала, а пользы от них ноль.
Чего не могу сказать об том препарате. Он действительно ОТЛИЧНО справляется со своими обязанностями. Все мои проблем " с руками 2 ушли в прошлое. ( чему не сказано рада). В течении недели я вылечила свои руки. Так что это лучшее средство которым я когда либо пользовалась.

Единственный минус, так это упаковка этого крема. Она " железная" и из - за этого сильно мнется, иногда даже лапается в некоторых местах. Но опять е это проблема не именно этого крема, а многих продуктов в такой упаковке. Ну да ладно, ничего страшного я в этом не вижу, так что все хорошо.
По консистенции этот крем м не очень понравился. Он и не жирный и не " сухой ", просто предыдущие крема, которые я покупала были очень жирные и совсем не впитывались, то есть в использовании это не очень удобно. Но ус" Акридермом " таких проблем нет. Консистенции крема мне очень понравилась:

Крем для наружного применения Акридерм

Сам крем белого цвета, достаточно плотный, хорошо наносится на кожу.
Что же на счет запах!?
да, он присутствует, но он еле заметен, то есть открыв крем и нанеся его нам кожу вы не почувствуете его аромат, он очень тонкий. Аромат можно " услышать" не посредственно из тюбика крема или на коже, когда крем только нанесен. Аромат достаточно приятный, какой то молочный, в общем мне понравился.
В общем крем для наружного применения Акрихин "Акридерм Гента" я могу смело рекомендовать, продукт действительно стоящий !!!
Надеюсь мой отзыв оказался полезным для вас. Спасибо за внимание ! )
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный продукт за копейки

Tatyana M
Небольшой совет по поводу кожной аллергии. Почитайте мой отзыв. Может пригодится)
Фиточай "Алтай" № 25 "Алергофит"
Обещанный результат полностью достигнут
спасибо, обязательно приобрету)))
Добавила в закладки, что бы не забыть )
MarEvo512
Отличный результат! Беру в закладки.
05alia
Да, крем меня очень приятно удивил ! )))
Da-net
Достойный продукт, не видела даже такой)
05alia
Согласна с вами - продукт достойный)
Он есть в любой аптеке ))))
Viktoriagonchar
Тоже пользуюсь! Действительно есть эффект и цена нормальная!
05alia
Да да, и эффект есть, и цена очень даже приемлемая, но единственное, что меня немного " расстраивает"-это гормон, входящий в состав данного крема