Отзыв: Юридическая компания "Арбитр" (Россия, Москва) - Непрофессионализм, неискренность и игнорирование интересов клиента
Достоинства: Красивый офис с кондиционером, кулер с водой и удобный диван в приёмной
Недостатки: Непрофессионализм, нежелание вести клиента в процессе дела, лень, жадность
Пишу об ООО "Арбитр" с головным офисом в Москве на Нововаганьковской, 6. Ещё один негативный пример общения с российскими юристами ширпотребовского сегмента. Всё самое "лучшее" в их "работе" это закрытие сделки и перевод клиентом денег аванс за услуги в полном объеме.
Дальше написание письма адресату (в данном случае, моему работодателю, с которым у меня возник конфликт, ) с кучей ошибок и почему-то от моего имени вместо реального отправителя (скрывают свой непрофессионализм за спиной клиента). Ведение клиента в процессе дела как такового нет. На звонки либо не отвечают, либо перезванивают тогда, когда вопрос уже самостоятельно решен. Секретари обманывают, говоря клиенту в ответ на его звонок, что данного юриста в офисе нет, хотя в нескольких случаях были доказательства, что он находился на своем рабочем месте. Выездные юристы луч света в тёмном царстве, однако они никак не скооперированы с их головным офисом. Второй случай моего обращения к общественным юристам надеюсь, последние в моей жизни. В следующий раз в случае необходимости буду представлять себя сам или, на худой конец, работать через госучреждения и ведомства. Юридический сервис в России вещь в себе, по качеству, отношению и компетентности что-то близкое к пункту приёма Стеклотары в СССР. Поберегите Ваши деньги!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Нововаганьковский пер. |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Непрофессионализм, неискренность и игнорирование интересов клиента |