Отзыв: Капли глазные Лаборатуар ТЕА "Витабакт" - Лично нам не помогли
Достоинства: Доступность, применение
Недостатки: Нам не помогли, цена
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о каплях глазных Лаборатуар ТЕА "Витабакт", которые нам назначили в поликлинике для закапывания в глазки сыну более уже месяца назад.
Находятся эти капли в свободной продаже во многих аптеках города, без рецепта врача. На коробочке имеется достаточное количество полезной информации.
Капли эти, на мой взгляд, далеко недешевые, ведь их стоимость составляет триста восемьдесят рублей.
А более подробная информация находится в прилагаемой инструкции по применению лекарственного препарата.
Капли находятся в полупрозрачном пластмассовом флаконе.
Тюбик закручивается плотно завинчивающимся колпачком, под которым расположено тонкое отверстие для правильного дозирования капелек.
Перед тем, как закапывать эти капельки, я закапывала глазные капли Лекко "Левомицетин", которые значительно дешевле данных капелек и которые поначалу были эффективными, но до конца не смогли нам помочь. Данные же капли нам также не помогли и после осмотра осмотра врачом, он прописал глазные капли "Полудан", о которых я напишу попозже.
Возможно, эти капли кому-то и помогли, ведь все-таки они являются лекарственным препаратом, а у каждого человека физиология индивидуальная и поэтому порекомендую их как для рассмотрения варианта подбора капелек для глазок, но выбор как всегда- за вами.
Капли находятся в полупрозрачном пластмассовом флаконе.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2016 |