Отзыв: Матирующий крем для лица Avon "Огурец и чайное дерево" - Неплохой крем,но матирует слабо.
Достоинства: Запах, цена, не жирный.
Недостатки: Матирование заметно еле-еле.
Я уже написала отзыв о маске-пленке Avon, еще по акции всего за 69 рублей я приобрела матирующий крем для лица Avon "Огурец и чайное дерево". Вот такая круглая баночка объемом 75мл:
Внутри крем с очень приятным ароматом чайного дерева, крем светлого цвета с еле заметным зеленым оттенком:
Наносится крем легко, не остается жирных следов, сразу же чувствуется ощущение свежести:
Впитывается крем довольно быстро. Позади упаковки информация о производителе, произведено в России, срок годности 3 года:
Под отклеивающемся стикером информация о составе: масло листьев чайного дерево, вода, вазелин, экстракт косточек винограда, экстракт огурца, экстракт семян дерева ним, спирт денат. и т. д.
Крем мне нравится, он освежает, приятный запах, быстро впитывается, нет ощущения тяжести или жирного крема на лице. Также привлекательна цена. Я рекомендую этот крем, но то, что он будет матировать особо и не надейтесь, если вы даже будете пользоваться каждый день, все равно матовость кожи будет заметна не сильно, всего немного.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |