Отзыв: Матирующий крем для лица Avon "Огурец и чайное дерево" - Неплохой крем,но матирует слабо.

Достоинства: Запах, цена, не жирный.
Недостатки: Матирование заметно еле-еле.
Я уже написала отзыв о маске-пленке Avon, еще по акции всего за 69 рублей я приобрела матирующий крем для лица Avon "Огурец и чайное дерево". Вот такая круглая баночка объемом 75мл:

Матирующий крем для лица Avon Огурец и чайное дерево фото

Внутри крем с очень приятным ароматом чайного дерева, крем светлого цвета с еле заметным зеленым оттенком:

Матирующий крем для лица Avon Огурец и чайное дерево фото

Наносится крем легко, не остается жирных следов, сразу же чувствуется ощущение свежести:

Матирующий крем для лица Avon Огурец и чайное дерево фото

Впитывается крем довольно быстро. Позади упаковки информация о производителе, произведено в России, срок годности 3 года:

Матирующий крем для лица Avon Огурец и чайное дерево фото

Под отклеивающемся стикером информация о составе: масло листьев чайного дерево, вода, вазелин, экстракт косточек винограда, экстракт огурца, экстракт семян дерева ним, спирт денат. и т. д.

Матирующий крем для лица Avon Огурец и чайное дерево фото

Крем мне нравится, он освежает, приятный запах, быстро впитывается, нет ощущения тяжести или жирного крема на лице. Также привлекательна цена. Я рекомендую этот крем, но то, что он будет матировать особо и не надейтесь, если вы даже будете пользоваться каждый день, все равно матовость кожи будет заметна не сильно, всего немного.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой крем,но матирует слабо.

lenusia988
Вообще не матирует)
Лаура Р
Да эффект почти незаметен.
Da-net
Люблю продукты с маслом чайного дерева!
Да запах очень приятный.
Анна2701
Пользовалась им лет 10 назад, очень нравился, подходил для моей проблемной кожи.
Лаура Р
Это хорошо, что подошел, мне тоже нравится и подходит.
colnishko
Хороший , но мне не подошел!
Лаура Р
Да кому-то подходит,а кому-то нет.
Много Счастья
ну по цене и эффект…
Лаура Р
Это точно ждать эффекта от крема за такую цену нереально. Хотя все бывает.
Irisana
Состав…
Umka63
Эйвон люблю, но именно вот эта серия что-то не идёт у меня.
Да кому-то не подходит.
Калиостро
Запах наверное классный,люблю чайное дерево,запах
Vitinbrat
Крем как крем.