Отзыв: Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад "Ленинградское" - Их можно есть!
Достоинства: Хороший состав.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, мои дорогие друзья и все, кто заглянул в этот отзыв!
Сейчас уже мало чего можно просто купить, не глядя, если вы заботитесь о своем питании, все нужно читать и проверять.
Обычно походы в магазины для меня бывают долгими, если я хочу взять новое и неизведанное.
Особенно, если дело касается готовой выпечки, кондитерских изделий. Безвредные конфетки для себя я уже обнаружила, наверное все о них знают мой отзыв о них.
А вот печенюшки давненько не брали, мне не подходят ингридиенты из которых многие из них приготовлены. А тут муж настоятельно запросил купить ему печенек на работу. И простояв минут 20 в магазине, я все же нашла кое -что приличное и, как удивительно, вполне недорогое печеное лакомство, под названием печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад "Ленинградское" от " Праздник сластены".
пшеничная мука высшего сорта, сахар -песок, меланж, регулятор кислотности ( лимонная кислота), ароматизатор идентичный натуральному -ванилин. Не содежит ГМО/ГМИ.
На мое удивление состав вполне ничего себе! Только бы знать какого качества, к примеру, тот меланж... Ну, да ладно, на фоне остального предоставленного покупателю товара, к этому даже и придираться грех.
Я даже ребенку смогла их дать, конечно же они и были оценены маленьким дегустатором.
А выглядят они вот так :
Спасибо за внимание и до новых встреч!
А выглядят они вот так :
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Их можно есть! |