Отзыв: Обезболивающее средство Berlin-Chemie "Фастум гель" - Если применять систематически, то поможет

Достоинства: Запах сносный и не печет.
Недостатки: Дорого по цене.
Боль в мышцах у мужа постоянная Он работает физически и это конечно сказывается на здоровье. Постоянно тянет спину и шею. Я по рекомендации подруг купила "Фастум гель" Честно говоря веры было мало.

Но после систематического применения мужа реально отпустило. Хочу отметить, что пользоваться нужно не один раз и ждать мгновенного результата, а хотя бы дня три. Потом на себе испытала, мне понравилось. Не печет и не жжет, да и запах не очень страшный. Хороший гель. Купили родителям и те тоже остались довольны. Конечно по-цене он дороговат. Мы постоянно пользуемся им и поэтому влетает такое удовольствие в хорошую копеечку. Хотя сказать честно, даже в аптеке фармацевт призналась, что по сути такие гели действуют одинаково, а цена идет больше за марку. И вообще не стоит надеяться только на них. Обратиться к врачу надо для лечения а гели просто облегчают боль и все.
Общее впечатление Если применять систематически, то поможет

Neretina10
Вот и у моего мужа проблема со спиной периодически возникает... Разные гели покупаем, и Фастум в том числе.
0gus0
Знаю, что при ушибах очень хорошо помогает.