Отзыв: Шорты для похудения Hot Shapers - очень шумные

Достоинства: нет
Недостатки: шумные, запах резины
Перед тем как выбрать бриджи пересмотрела много сайтов. Где-то нужно внести предоплату, где-то цена не устраивала. Ну вот нашла, была очень рада что ненужно делать предоплату и цена устроила. Оставила свой номер и мне перезвонили утром, так как номер я оставила поздно вечером.

Оператор милая девушка согласовала со мной размер, куда отправлять. Но так как я перед этим читала много отзывов о бриджах, о том как приходят шорты, а не бриджи я у оператора много раз переспросила ниже они колен или нет. Мне ответили что да, они ниже колен. Ведь на картинке так и было нарисовано. Заказала на этом сайте ( бриджи. Пришли не бриджи, а шорты. Очень была разочарована. Ведь переспросила не один раз. По размерной таблице в них я влезла, но сзади низковато плохо садятся. Как и читала в других отзывах очень шуршат при ходьбе, по улице в них ходить не возможно. Позвонила на горячую линию этого магазина, хотела замену товара. хотелось получить всё-таки бриджи, а не шорты мне ответили что перезвонят в течении пяти дней. Прошло уже семь никто не звонит, да походу и не собираются. Сегодня я позвонила сама, никто не берёт трубку, видно запомнили мой номер. Надо будет перезвонить с другого номера. Мне очень обидно за выброшенные деньги. И хочу всем посоветовать на этом сайте не заказывать ни какого товару. Написано 100 процентный возврат, а не тут то было.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень шумные