Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Я в восторге от этого смартфона!

Достоинства: Стильный, тонкий и легкий! Хорошее качество съемки. Удобно юзать.
Недостатки: Цена
Подарили мне сей смартфон на новый 2015 год! Служит мне верой и правдой до сих пор. Ранее пользовалась Самсунг Гэлакси S II, S III mini, но уже через год аккумулятор издыхал, приходилось искать на авито новый.

На Айфоны я даже не смотрела, считала, что все это понты. Однако, с первой минуты, как я взяла в руки свой новый, такой красивый и только что подаренный телефончик, сказала себе, что была неправа. Очень функциональный, приложения все необходимые для пользования смартфоном бесплатны так же, как и на андроиде. Очень нравится размер. Фотографии замечательного качества! Можно снимать видео в замедленной съемке. Когда мой старший сыночек был поменьше, мы снимали его на этот режим и получалось ооочень забавно!)) Также мне нравится, что во время съемки видео можно включить вспышку, чего нельзя было сделать на том же самсунге. Звук у смартфона очень мощный. В наушниках музыка звучит вообще космически. Уже пользуюсь более 1,5 лет, работает как новый, никаких проблем с держанием заряда нет. Работает все также быстро и четко! Без заминок! Также на телефон можно установить пароль при помощи отпечатка пальца! Очень удобно разблокировывать таким способом! Советую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я в восторге от этого смартфона!