Отзыв: Микроволновая печь Elenberg - хорошая печь
Достоинства: Качество
Недостатки: Нету
Доброго времени суток, дорогие друзья. Когда ты живешь в общежитии то твоя жизнь уже нелегка но когда у тебя нету микроволновой печи то это вообще каторга и я понял это после прожитого месяца в общежитии. Покупка данного агрегата для меня стало событием века.
Жанна печь сделала более комфортными мое проживание. За все время работы данной микроволновой печи небыли ни одного нарекание на качество работы. Подогревает еду равномерно и не высушивает продукты. За период работы ничего не отпадало и не отламывалось дверца не роз шаталась, как это частенько бывает у некоторой продукции. Разморозкой пользовался не очень часто но проблем с этой функцией я не замечал. Блюдце не спадало и не застревало, у моих родителей вечно такая проблема с ихней микроволновкой. Работает не громко и довольно четкий сигнал завершения подогрева. Моется очень просто. Я всегда ставил в середину стакан воды и включал ее минут на десять, потом просто протирал тряпкой и все блестело словно только что с магазина. Корпус выполнен из хорошего и качественного материалов, дефектов на корпусе небыло. Шнур хорошо заизолирован, около месяца ножка микроволновки стояла на шнуру но никаких повреждений небыло и работало отлично. Так же она хорошенько меня выручала когда у меня поломался чайник а кофейка перед занятиями хотелось. В общем это очень хорошая микроволновая печь качественной сборки и прочного материала. Рекомендую в особенности общажным беднягам ;)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошая печь |