Отзыв: Фильм "Все по новой" (2016) - Один раз посмотреть можно.

Достоинства: Актерский состав сильный.
Недостатки: Нет изюминки.
Честно ожидал больше, тем более что снимаются два таких отличных актера как Адам Сэндлер и Дэвид Спейд, думал будет как в фильме "Одноклассники" можно и первую смотреть и и вторую часть"Одноклассники 2" много раз.

Нет фильм "Все по новой" не произвел к сожалению на меня такое впечатления. Сюжет конечно динамичный, да же со стрельбой и смешных моментов вроде не мало, но что то не то. Может опять тема голубых. Честно эта тема достала уже. Но я не скажу что прямо совсем мне не понравилось, это не так в этом фильме есть на что по смотреть, одна машина феррари чего стоит и актерская игра на пять баллов. Может стреляющий из пистолета и убивающий людей хоть и гадких Адам Сэндлер такое на меня в впечатление произвел, может быть. Я думаю когда вы сами посмотрите то тогда поймете о чем я говорю. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Вот еще мне кажется в чем суть смысл этого фильма в общем то простой и банальный таких в Голливуде полно, нету скажем так оригинальной идеи что бы зажечь искорку в зрителе, что бы было над чем потом задуматься после просмотра. Вот например с этим же актером фильм "Клик с пультом по жизни" тут есть над чем подумать и смысл и юмор. Может вы больше меня найдете смысла в этом фильме, может что я пропустил. Смотрите фильм "Все по новой" и делайте оценки.
Общее впечатление Один раз посмотреть можно.