Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Отличная история про добрых монстров и маленького мальчика
Достоинства: Семейные ценности, много смешных и немного страшных моментов
Недостатки: Не обнаружил.
Мультфильм "Монстры на каникулах" смотрел с детьми словно завороженный, замечательный сюжет, качественная анимация, класные персонажи, на переднем плане семейные ценности, много юморных моментов.
Мультфильм мне чем то напомнил старый фильм "Семейка Адамс", мрачный и стильный отель Дракулы в Трансельвании, его необычное окружение Фрэнки, Вульфыч, Мумия, Желе из монстров и вот в такой семье у дочери Драка появляется малыш, полу человек, полувампир (мама вампир, а папа обычный человек). Но на самом деле все герои в душе добрые.
Интрига в том, что дочь хочет воспитывать ребёнка как обычного человеческого малыша, а дедушка Драк, хочет, чтобы внучек стал настоящим вампиром. И когда молодые родители уезжают в гости к родителям мужа, а ребёнка Денисыча 5 лет оставляют дедушке Драку, он прикладывает все усилия, чтобы пробудить в ребенке вампира, однако все тщетно до тех пор пока не появился прадедушка Дениса и после этого вампир проснулся.
Отличное музыкальное сопровождение.
Отличное музыкальное сопровождение.
Общее впечатление | Отличная история про добрых монстров и маленького мальчика |