Отзыв: Универсальное средство для снижения веса Модельформ 40+ - Не поверила и не верю

Достоинства: Напрочь сбивает Жор и Нервную булимию.
Недостатки: Еще не нашла,но докопаюсь))
Мне 33, не хватило денег на редуксин и лидо, аптекарь посоветовал не наркотическое средство сбивающее аппетит по крепче Модельформ 40 а не 30. Пью по утрам уже 2 недели, аппетита вообще нет, только утром. Возможно я сама себе это придумала-эффект плацебо, пока держусь -10 кг за 2 недели скинула, но я ничего практически не ем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не поверила и не верю

Bloodnes
А вот когда начнете…Тогда будет как говорится - держитесь ).
Tossika
Не дай бог)
Tossika
Испытав данный препарат,я нашла огромный подвох.Началось сначала с проблемой дыхания я дышала невпопад и то забывала дышать в итоге все правы в отзывах началась аритмия сердца ,тахикардия,хотя здорова была.В мусорку сеи таблетки))
svt83
У меня так же,меня чуть не потеряли в реанимации.
КлеопатраЛьвовна
Могу сказать одно - компоненты препарата почти все натуральные, поэтому я доверяю средству! Когда несколько лет назад я получала рецепт на Редуксин с сибутрамином в составе, врач говорила, что слышала о каком-то натуральном баде со схожим эффектом, "вроде бы немецком" но в России его тогда не было! Думаю - это как раз о Модельформе речь была…У меня был гормональный сбой после стресса(похоронила брата и маму), набор веса страшный, диеты не помогали вообще((( А как раз в этот период Редуксин стал рецептурным - пришлось пойти к доктору, все по серьезке! Так вот она, прописывая препарат, сказала о побочках и вреде сибутрамина, но и о сумасшедшем его эффекте, упомянув, что есть какой-то аналог из натуральных компонентов. Я, кстати, заказала себе Модельформ, акция по 1+1, посмртрю как сработает в сочетании с правильным питанием - напишу потом отзыв. НО это как с диетами - кто-то умно подходит к питанию, включая достаточное количество полезных жиров и углеводов, не забывает о мультивитаминах в это период, а кто-то сидит на воде и гречке (монодиеты)или кефире, а потом, чуть не отбросив копыта, начинает хаять все диеты подряд…Помню на Кремлевке одна знакомая вообще исключила все углеводы из рациона - до нуля, лопала сосиски и колбасу (а не курочку, рыбку или телятину правильного приготовления без жира)- а чо, по кремлевке это 1-2 балла, а когда потом с почками попала в больницу - обвинила во всем кремлевку! А то, что на ней надо есть углеводы "хорошие", мясо (белок) лучше натуральный, а не туалетную бумагу в сосисках - это ерунда! Так и на Дюкана грешат - почки отвалятся, организм обезжиривается (шелушатся руки-ноги), и прочее. А то, что обязательны Омега 3 витамины, мультивитаминчики, и рацион строится разнообразно, а не на одном обезжиренном твороге (люди такие торты по Дюкану пекут, пиццы, пироги, такие блюда творят, что диву даешься - а все диетическое). Так что мозг должен присутствовать всегда! И Редуксин - почитайте отзывы - прям смерти подобен- а на самом деле он эффективен и вовсе не страшен!