Отзыв: Туроператор Region (Россия, Казань) - Лучше не экономить на поездках
Достоинства: прогулки по набережной
Недостатки: маленькие номера, отсутствие пляжа, отсутствие магазинов и кафе, дорогое питание в столовой
Ездили от этой тур. компании автобусным туром в "Якорную щель" (Сочи) с 25.06.2016 по 5.07.2016. Сразу хочу высказать свое мнение по поводу времени в пути. По факту- это не 36-38 часов, как написано на сайте, а 42-48 часов. Сам гостевой дом "Рафаэль***" находится не в "Якорной щели", а в небольшом поселке Нижняя Беранда. По приезду в гостиницу заселили быстро. В номере был телевизор, кондиционер, холодильник, санузел. Сразу не понравилось, что в выданном комплекте белья было только одно полотенце, хотя положено 2 на человека. В номере полно ос, в шкафу осинное гнездо. До моря минут 5 ходьбы, но пляжа нет вообще!!! Одним словом полный кошмар. Рядом с пляжем в море впадает речка, в которую выливается местная канализация. Сами мы ездили на центральный пляж, точнее нас возили в микроавтобусе от гостиницы. Магазинов рядом с гостиницей нет, единственный " Магнит" находился там, куда ездили на пляж, т. е далеко. Пешком не пройдешь. Питались по-началу в столовой при гостинице, но меню в столовой никогда не было, а на просьбы показать меню - повар огрызалась. В общем еда не понравилась, ходили в другую столовую, где было меню и можно было выбрать. Хозяева гостиницы очень жадные. Единственное, что понравилось - это, конечно, само море, чистый воздух и экскурсии. В день отъезда нас выселили из номеров в 14.00 дня и мы с чемоданами и сумками прождали на улице автобус аж 7 часов, который вообще приехал только в 21.00вечера. По прибытию автобуса он еще 2 часа стоял, в итоге на улице мы пробыли 9 часов, сидя на чемоданах. И уехали мы только в 23,00. Взрослым было тяжело, а каково детям, которых было много. Больше от этого турагенства туры брать не будем. В тур регион больше ни ногой.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Лучше не экономить на поездках |