Отзыв: Tickets.ru - интернет-сервис бронирования авиабилетов - Хороший продавец с оптимальными ценами

Достоинства: Оперативно и без проблем
Недостатки: Не нашла
Как настоящий борец за справедливость, хочу рассказать о приятном и своевременном обслуживании при покупке билета, все прошло так сказать "без сучка и задоринки", после бронирования билетов все мгновенно оформили, в течение интервалла между полетами неоднократно присылали напоминания, короче говоря вели меня по поездке от порога до порога. Когда я купила билет до Нью-Йорка через Тикетс, решила прочитать отзывы (немного неправильная последовательность, но я очень торопилась )и очень-очень расстроилась, но потом забыла расстраиваться и все прошло гладко! Просто такие плохие отзывы пишут разъяренные потребители, не изучившие правила возврата билетов . Есть билеты без права возврата и замены, так что когда ставите "галочку"в графе "Принимаю условия договора"-читайте внимательнее!!!!! И всем хороших поездок, в том числе и через Ticsket.ru.
Время использования 1раз
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Хороший продавец с оптимальными ценами

Tickets
Официальный представитель
Здравствуйте!

Мы искрение рады, что Вы остались довольны перелетом и услугами нашей компании. Благодарим Вас за приятный отзыв и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Мы сделаем все от нас зависящее, чтоб Ваши будущие путешествия были такими же успешными!

С уважением, команда Tickets.
Neposedamail777
Большое спасибо,Tickets!
KaJIu6p 25cm
Хорошо прописанный процесс, ничего удивительного в наше время. Просто хорошо сделано и выполняется.
bansek
Соглашусь с вашим отзывом, у меня аналогичные чувства по сотрудничеству с данным сервисом.
BeregiMore
У нас вечно народ не прочитает, потом других обвиняет, это уже давно замечено.
BeregiMore
У нас вечно народ не прочитает, потом других обвиняет, это уже давно замечено.
yura6297
Нормальный агрегатор, их щас много, кто к чему привык
chepsw
Мы с ними летали на корпоратив в Турцию в 2017 году, а директор у нас очень дотошный, в итоге дал добро через Тикетс оформлять. Все было ок, ни задержек, ни проблем.
Анна53
Помню мужика который писал гневный отзыв на три страницы, за то что украинский Тикетс ему не вернул деньги за перелет лоукостером визэир. Причем перелет отменился по вине мужика. Лоукостером!! Плюсую короче, надо читать)
BeregiiMore
Да, прикол, лоукостеры ж три копейки вообще стоят, там дольше писать.) Но кстати по отмене из-за ковида мне визэир деньги вернул. Тоже через тикетс.
olgagor5678
Хороший сервис, и по перелетам, и по жд. Даже отели в последнее время через них бронирую, смысл ходить отдельно на букинг. Тут все статистика подбивается.
xXxBReeZExXx
Тут еще и бонусами можно платить за отели, не только статистика))
andreu0406
там не то что правила возврата надо принимать, там есть специальная галочка возле гарантированного возврата средств. советую ее ставить.
viki123463
а в нью-йорк какой компанией летали? так мечтали полететь в прошлом году, билеты смотрели, 4. У меня была запланирована поездка, но все накрылось. Деньги недавно вернули.
АНДРЕЙ КРЕЗИ
A мне напоминания не присылают… это тоже дополнительная функция, вы вероятно оплачивали там смски. но мне и так норм, сам слежу.
Marin100
Ооооо я тоже отзывы люблю почитать про тикетс, это жесть. Причем сама летаю сколько лет и всегда без проблем.
Алексей Сурков
нормальный сервис. тут по крайней мере бонусы честные, не мифические.
Ольга Панкратова
Так а сейчас можно полететь в Нью-Йорк чтоли?
Hromka
Не знала, что бывают невозвратные билеты. 1 раз рейс в Турцию отменили, так деньги нормально вернули все.
Елена122134
Вовремя узнали)) У меня знакомый так попал на невозвратные. Но там сам виноват - по его вине отменилась поездка, ничего не сделать.
Александр-74
Я через них много раз возвращал. В прошлом году долго все это было, но всегда возвращали.
Катаринка26
Эх, в Нью-Йорк бы сейчас… а по теме - да, с тикетсами летала несколько раз и всегда все было норм. И деньги возвращали, хоть и сто лет, и бонусы накапливали.