Отзыв: Увлажняющий крем против загара Mary Kay TimeWise - Отличное средство.

Достоинства: Сосал, запах, эффект
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня я хотела бы продолжить знакомить Вас с линейкой средств TimeWise от компании Mary Kay. Я уже рассказала об очищающем креме 3 в 1 для нормальной и сухой кожи, а теперь я хотела бы поделиться с Вами отзывом про увлажняющий крем с солнцезащитным эффектом из той же линейки TimeWise.
Вся линейка TimeWise оформлена в одинаковом стиле и цвете - высокий тюбик светло-розового цвета с черной крышечкой и надписями на тюбике. Этот тюбик сделан в таком же стиле.

Тюбик

Как многие уже знают, каждому средству в этой серии дается определенный цвет линии. Для сухой и нормальной кожи-розовый цвет, а для комбинированной и жирной кожи-фиолетовый цвет, а вот данный тюбик можно использовать обладательницам любого типа кожи.

Без полоски

На передней стороне тюбика нету никакой информативной надписи кроме названия средства аж на целые семь строк (но тут на двух языках), а вот на обратной стороне находится все, что Вам нужно:

Инфа

Информация о средстве написана к сожалению на нескольких языках, не включающих русский. Но из всего можно понять что средство произведено в США и имеет срок годности на протяжении 24 месяцев.

Все косметические средства, который я заказывала получала в обычной упаковке, стандартной коробочке от Mary Kay. На упаковке нету ничего нового, та же самая информация, что и на тюбике+состав. Вместе с тюбиком в упаковке также находится инструкция, в которой можно найти всю необходимую информацию и о составе, и о способе применения.
Мне очень нравятся устойчивые крышечки у всех тюбиков, которык легко открываются (при помощи специальной выемки для пальца) и очень плотно закрываются:

Крышка

Сам крем белого цвета с очень приятным косметическим запахом. По консистенции крем достаточно плотный, не липкий, не стикает с кожи. Я использую крем для увлажнения и смягчения кожи. Также я заметила что после применения крема кожа освежается и становится гладкой. Более того, этот крем мне очень нравится использовать летом, так как в креме находится SPF 30, обеспечивающие надежную защиту коже от солнца в течение дня. Я использую этот крем не часто, а достаточно редко, особенно в летнее время (мне противапаказано находится под солнцем, а летом применять специальные средства против загара, находясь в городе, это странно и этот крем меня спасает; именно поэтому в моем тюбике еще огого как много крема :)
Наносить крем необходимо наносить по утрам после душа. После нанесения крем быстро впитывается и не оставляет жирного блеска и липкости на коже, а наоборот делает ее эластичной, гладкой, свежей и более увлажненной. По словам производителя крем удерживает влагу до 10 часов.

В состав крема входит комплекс трамвайз, гумектант, масло ши, лицецин, пантенол, аллантоин, витамин Е.

Средство рекомендуется использовать после 25 лет, но мне еще нету 25 и поэтому я аккуратно его использую. Пользуюсь только в те дни, когда понимаю что нахождения е на солнце будет очень долго и это не избежно. Мне средство от компании Mary Kay из серии TimeWise очень нравится и я могу и Вам его посоветовать.

Большое спасибо за внимание; )
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство.