Отзыв: Жидкое лезвие для локального применения Domix Green Professional - Полностью оправдывает свое предназначение

Достоинства: Эффективно, бюджетно
Я мастер маникюра и педикюра. Пострянно ищу что-то новое доя удобства как себя, так и клиентов. На сегодняшний день бритву для мастеров заменила пилка-шлифовщик и порою с омозолелостями и натоптышами ею бороться сложно или довольно долго.

Купила себе в помощь вот такую штуку. Называется жидкое лезвие из серии по уходу за ногами и подготовки их к необрезному педикюру.

Жидкое лезвие для локального применения Domix Green Professional фото

Жидкое лезвие для локального применения Domix Green Professional фото

Средство это произведено в РФ, объем 200мл. Идет оно с дозатором и имеет вид пены. Цена 550р. Расход очень экономичный по сравнению с таким же жидким средством.
Расскажу как пользуюсь им я: наношу на ватный диск и прикладываю к проблемному месту. Если натоптыш очень запущенный, то сверху обматываю пищевой пленкой и оставляю на 7-10 минут. И потом смываю тщательно и убираю все пилкой. Работать советую в перчатках. Эффект просто потрясающий, все отслаивается и очищается. Ножки гладкие и остаются такими очень долго.
Вся серия Domix является вполне бюджетной и очень эффективной, рекомендую тем, кто предпочитает заниматься своими ногами в домашних условиях. Это очень облегчит вам процедуру ухода.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полностью оправдывает свое предназначение

kisseli
Прикольно, даже не знала что такое есть… Чего только не придумают для облегчения жизни :)
Fominylia
Такая быстрая альтернатива пластырю "солипод"
Alena563
спасибо. в каких магазинах берете?
Fominylia
В любом магазине с профессионалной косметикой. Но и на рынке встречала.
Viola3
Первый раз такое вижу! Очень интересная штука. Лучше конечно не доводить ноги до натоптышей.
Fominylia
Таких как вы немного, к сожалению. летом с открытой обувью, ножки быстро грубеют (
R-O-Z-A-L-I- YA
Интересная вещь, я не видела даже что то подобное. Хотя по правде сказать и не искала.
Fominylia
Я тоже о ней узнала только на курсах педикюра)