Отзыв: Соль для ванн Dr. Aqua "Ромашка" - Отличная соль для ванн за доступные деньги!
Достоинства: Заметный эффект после использования; доступная цена
Недостатки: Не нашла
Вот такую соль для ванн я купила в обычной социальной аптеке. Цена за нее, на мой взгляд, совсем не большая - всего 30 рублей и это за 500 грамм. Мне лично хватило этого количества на 4 водные процедуры, а это значит каждая процедура обошлась в 7 рублей 50 копеек. Раньше всегда покупала соль для ванн в магазине, а теперь хожу за ней только в аптеку. Цена значительно ниже, а эффект намного лучше. Про марку "Dr.Aqua" раньше никогда не слышала: о ней не делают шумную рекламу и не продаю в сетевых магазинах (не выгодно). Но для меня эта соль оказалась настоящим открытием из области лечебной косметики за последний год.
Фармацевт в аптеке убеждал меня, что это соль ароматизированная и с добавками, да еще за такие деньги ничего хорошего ждать не стоит. Но в итоге на деле оказалось совсем иначе. Эта соль очень даже ничего :) И запаха сильной отдушки нет вовсе. Я для себя нашла только одни плюсы. Осталась очень довольна.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |