Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Нежный и приятный гель для душа
Достоинства: Нежный, не сушит кожу, приятно пахнет
К гелям для душа я в принципе не притязательна, лишь бы запах был хороший и не сушил кожу. Но крем-гель от Dove оправдывает свое название - объятия нежности. Это действительно чуть больше, чем просто гель, в нем определенно есть что-то от крема.
Вот так выглядит бутылочка с гелем:
Этикетка обещает нам фисташковый крем и аромат магнолии. Если честно, я не знаю, как пахнут магнолии, но гель для душа имеет очень приятный аромат. Не сладкий и приторный цветочный, а довольно таки необычный и интересный, мне кажется больше фисташковый (хотя их запах я тоже не припомню))). Словами его описать сложно, но мне очень нравится.
Консистенция достаточно густая, как для геля, все-таки немножко кремовости есть и тут:
Вот информация на обратной стороне, состав:
Хороший гель для душа, рекомендую.
Вот так выглядит бутылочка с гелем:
Вот информация на обратной стороне, состав:
Хороший гель для душа, рекомендую.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |