Отзыв: Детские одноразовые пеленки Helen Harper - Как по мне так качественные пеленки

Достоинства: качество, цена, не протекают
Недостатки: нету
Доброго время суток мои прекрасные дамы и господа, а также автора Отзовик. Вашему вниманию представляю отзыв про детские одноразовые впитывающие пеленки Helen Harper Soft&Dry 60х40 см. Полгода назад у нас родилась прекрасная доченька, сначала было куча подгузников. И вот настал тот момент, когда нам понадобились одноразовые пеленки. Они очень удобние и вы не представляете какие практичные в повседневном использовании. Начала я их использовать в летний период, когда у малышки от подгузников началась потничка. Ложем мы пеленки и в кроватку, для защиты постельного, а также в коляску, когда идем гулять. Когда делаю массаж своей принцессе, а также меняю подгузник. Незаменимы они при посещении врача. Их можно брать с собой в дорогу, га дачу, в гости к друзьям. Детские впитывающие пеленки стали отличным помощником для меня.

Производитель утверждает сто наружный слой пеленок
изготовлен из
нетканого гипоаллергенного
материала, а впитывающий
слой – из распушенной
целлюлозы. Что самое главное этот материал не образует складок чтобы позволяет хорошо впитывать и удерживать влагу и главное запах, а также удобно на них лежать ребенку. Нижний слой пеленки состоит из полиэтилена, что исключает ее протекание.
Девчонки советую всем Детские впитывающие пеленки Helen Harper и по цене не дорого и по качеству отлично, убедилась на собственном опыте. Они мягкие, нежные и приятные к телу моей малышке.
Рекомендую их тем кто еще сомневается стоит покупать или нет. Поверьте они вам станут прекрасным помощником.
Общее впечатление Как по мне так качественные пеленки

Yana-Chayka
Я согласна,они незаменимы! Мы тоже пользуемся ими!