Отзыв: Напиток безалкогольный тонизирующий энергетический Drive me - Тонизирующий напиток
Достоинства: тонизирует, достаточно неплохой вкус
Недостатки: отрава!
Иногда, когда утром не могу настроиться на рабочий лад, клонит в сон, приобретаю энергетические напитки. В магазине "Пенсионер", рядом с адреналин раш, ред бул и берн, нашел бюджетный вариант энергетика - напиток "Драйв Ми". Цена за банку 0.5 л энергетического напитка drive составляет 55 рублей.
На вкус достаточно сносный, даже напоминает немного "Буллет", который стоит дороже. Эффект - и вправду заряжает бодростью, помогает проснуться и начать работать. Однако я знаю, что эти напитки вредны, хочу прекратить употреблять их полностью, да и вообще, высыпаться. Но ритм нашей жизни таков, что время от времени нам все же приходится отравлять свой организм, пусть не энергетиками, так чем ни будь другим.
Одна банка этого напитка содержит 50 грамм сахара, тоже очень много, а сахар как известно - яд. Естественно, содержит энергетический напиток drive кофеин, таурин, регуляторы кислотности и прочие химикаты, не рекомендуемые к употреблению, ну и немного витаминов. Сомневаюсь, что разумно получать витамины из этих напитков.
На банке предостережения, о том что напиток не стоит употреблять людям с различного рода проблемами со здоровьем, а тем, кому можно, не стоит выпивать более одной банки в сутки. Такие дела, господа, в общем не советую вам пить эти напитки, да и самому пора завязывать. В целом, если уж принял это зло, могу сказать что нужный эффект он оказывает, так что ставлю твердую четверку, но при это не рекомендую эти напитки НИКОМУ!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Тонизирующий напиток |
Не пейте эту гадость, а то плохо можете окончить!!!