Отзыв: Смартфон Samsung galaxy j1 mini - Простой смарфон, без наворотов, с простыми функциями, работает хорошо

Достоинства: простой в использовании,для этой цены отличный. очень лёгкий.
Недостатки: зарядку не держит, вспышки нету,
Так как мой старенький телефон истосковался весь протёрся, но ещё всё ровно в рабочей форме. Мои мне решили его обновить и при поднесли по проще Смартфон Samsung galaxy j1 mini.

Смартфон Samsung galaxy j1 mini фото

Но конечно если меня спросили бы я бы выбрала телефон, а не смартфон всё таки я не сижу в интернете, соц сетях, и не играю на телефоне в игры, а телефон использую только для звонков. Можно было и ещё проще. Тут мне не нравиться заряжать его надо каждый день, это зависит от интенсивности эксплуатации. И нравиться что, если я забыла дома фотоаппарат, а он не плохо справляется с этой функцией, но отсутствует авто фокус и вспышка, вот сделано им фотография считаю что очень даже хорошо, правда приходиться по дольше фокусировать. А настройки которые прилагаются от них толку ноль.

Смартфон Samsung galaxy j1 mini фото

Понравился расцветка, идёт как золотой но, на золото не похож, а также есть белый и чёрный.

Смартфон Samsung galaxy j1 mini фото

На 2 мини сим карты, экран сенсорный, поддерживает 3 G. Процессор 4 ядерный в интерфейсе со скоростью работы, а так же в приложении справляется хорошо не тормозит. Камера 5 Мп. (выше фотки) есть фронтовая, маленький, лёгкий очень простой в управлении, диагональ дисплея 4 дюйма.

Смартфон Samsung galaxy j1 mini фото

Яркий, чёткий, вставила ещё дополнительно микро SD на 8 GB и всё в норме, можно установить карту на 128 гб

Смартфон Samsung galaxy j1 mini фото

Коммуникации WAP браузер, EDGE, HSDPA, WiFi, LTE (4G), он оснащен GPS-приемником. Тип батареи Li-ion емкость 1500 mAh для смартфона и если учитывать если сидеть в интернете и играть быстро сядет зарядка.

Смартфон Samsung galaxy j1 mini фото

Материал корпуса идёт пластик, динамик находится на задней панели около камеры, звук хороший при шуме слышно его.

Смартфон Samsung galaxy j1 mini фото

В общем есть плюсы и минусы, Этот смарфон больше для тех у кого небольшие пальцы чтоб с точностью попадать на буквы, и отличный вариант для детей. Самый что есть простой смартфон, без наворотов из простых он заслуживает твёрдую 4, если ищите по круче вам мимо, эта модель не подойдёт. Дополняю свой отзыв спустя год, ребёнок уронил, появилась трещины на сенсорной панели, на работу тачскрина не влияет, сенсорный экран как работал так и работает идеально, для такой цены телефон идеальный спустя год убедилась в прочности, как говориться телефон из той серии, которыми орехи колоть можно не убиваемый, детям покупать самое то что надо.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Простой смарфон, без наворотов, с простыми функциями, работает хорошо

Ильина
Не плохой смарт.
Elsa22
У меня был такой телефон.
mardgina
Самый что есть простой, не тупит работает хорошо.
imeda11
А чего еще надо?))
действительно больше ничего)
Irinatia
Не плохой телефон. Раньше всегда у меня самсунги были, нравились
mardgina
Я тоже довно уже не изменяю самсунгу)
sigmachka
Люблю самсунги . Обычно долго служат, кроме моего нынешнего ((
mardgina
срок службы у них отличный.
Lacrimosa7002
Отличный телефон. Хорошая цена. Пусть работает долго!
благодарю вас))
действительно меньше заморочек)
олик 2014
хороший смартфон
mardgina
простой как раз что надо
Natsha
В Отзовик с него выходите?
mardgina
нет, но проверяла, выходила, читать удобно, а вот писать чуть напряжёно, мелкая клавиатура.
Natsha
Я с телефона, только комментарии могу писать, но, не очень нравится, неудобно.
mardgina
это точно пака напишешь, особенно если Т9 включено и не обратил внимание отправил и потом читаешь что не то написал)
MrAnderson777
отличные снимки! его минус только батарея а так пойдет
mardgina
кстати заметила если не пользуюсь приложениями, а просто только звоню, то батарея хорошо держит.
MrAnderson777
Не знаю я сижу в инете еще и 3G включен.приходится два раза на день заряжать)