Отзыв: Конфеты Klim Marme Love - для любителей мармелада
Достоинства: вкус, состав, аромат, доступная цена
Недостатки: очень сладкие
Кондитерская фабрика Клим на Украине мало известна по сравнению с Рошеном и Конти.
Желейные конфеты "Marme Love" я купила впервые. Они выпускаются в шуршащих прозрачных индивидуальных обертках и бывают четырех разных фруктовых вкусов.
Конфеты небольшого размера, прямоугольной формы. В зависимости от вкуса цвет их тоже отличается.
Лакомство представляет собой нежную желейную массу, посыпанную снаружи сахаром. Вкус бывает у конфет следующий- черная смородина, апельсин, лимон и вишня.
Вот так выглядят конфеты.
Продукт изготовлен на основе сахара, патоки и студнеобразователя пектина, с добавлением исключительно натуральных красителей и ароматизаторов, идентичных натуральным. Так что, как видите, состав- хороший, и конфеты можно спокойно давать детям.
Конфеты мягкие, не тягучие, сладкие ( для меня чересчур), с приятным фруктовым вкусом и ароматом.
Моим деткам лакомство понравилось. Считаю конфеты Marme Love хорошим лакомством для любителей мармелада.
Вот так выглядят конфеты.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |