Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Coral Club "Корал люцерна" - Натуральный продукт для увеличения лактации грудного молока

Достоинства: Повышает лактацию, натуральные компоненты, удобно принимать внутрь

БАД Coral Club Корал люцерна фото

В современном мире зачастую многие мамы сталкиваются с проблемами недостатка молока. И большинство из них начинают докармливать смесью или же полностью переходить на искусственное вскармливание...

Ещё будучи беременной я начала принимать БАД Coral club люцерна. По 2 капсулы 2 раза в день после основного приема пищи.

БАД Coral Club Корал люцерна фото

Сразу могу сказать, результат был на лицо. К 20 недели, у меня уже было молозиво. И сразу после родов, к вечеру появилось молоко.
На вид внутри капсулы в оболочке, которые легко запиваются водой. В составе только натуральные продукты, что больше проявило доверие к продукту. трава люцерны и сок люцерны- является основными составляющими данного БАДа.

БАД Coral Club Корал люцерна фото

хочу отметить, что на данный момент у меня дочь 6 месяцев, вес 8400, хотя мы родились 3300. Я не сталкивалась ни с кризисом 3х месяцев, ни с недостатком молоками и до сих пор кормлю грудью. И принимаю Люцерну.
Советую очень мамам, кто сталкивается с проблемами прекращения лактации. Потому как с данным БАДом, вы никогда не узнаете о данной проблеме.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Натуральный продукт для увеличения лактации грудного молока

thirikina
Да, частая проблема) Здорово, что есть более натуральное решение)
Zamiakulkas
Я хорошо отношусь к БАДам, сама их употребляю периодически. Но все-таки считаю, что наличие молока - это в основном заслуга генетики, наследственности.
У меня самой было просто море молока, по другому не сказать. Хотя я 10 лет назад ничего из витамин и добавок не принимала. А мой подруги по роддому с этой проблемой сталкивались, и много чего принимали. Особо не помогало.
Так что у вас "молочная" порода! Если можно так сказать)))
RyabovaVA
Ахах))) ну спасибо за своего рода комплимент)))
SKLana
Мне особо ничего не помогло. Этот БАД не пробовала.
Соглашусь с комментарием выше: по женской линии с моей стороны все кормили недолго и месяцев с 3-4 докармливали смесью.
Svytoslava85
Это только для мамочек?