Отзыв: Колбаса сырокопченая Черкизовский мясоперерабатывающий завод "Преображенская" - Вкусная колбаса
Достоинства: Сырокопчёная, солёненькая, как я люблю, не очень большой срок годности
Недостатки: Красители, добавки
Купила в магазине "Пятёрочка" сырокопчёную колбасу "Преображенская" Черкизово.
Колбаса сделана из мяса кур, раньше я того не пробовала, а может просто состав не читала. Мне всегда казалось, что колбаса должна быть из мяса говядины или свинины. Конечно, не обошлось без красителей. Ведь, если бы колбаса была из натурального мяса кур, то не было бы такого красного цвета. Срок годности колбасы четыре месяца, значит не очень много химии, всё-таки, раз не год. Получаются вкусные бутерброды.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |