Отзыв: Туристический комплекс "Нарочь" (Беларусь, Минская область) - Хороший отдых
Достоинства: Чистый воздух
Недостатки: Высота комплекса, лично для меня это минус, высоко очень.
Всем привет. Хочу рассказать вам о своей незабываемое поездке в туристический комплекс Нарочь. Правда посещала я это прекрасно красивое место давно, как то ещё со школы классе в шестом нас отправляли сюда на отдых и эта поездка навсегда останется в моём сердце.
Возможно сейчас там многое изменилось, но точно не изменится это природа, а она замечательная, чистый воздух, вокруг сосновый бор, часто гуляли там. Нас тогда заселили на седьмом этаже девятиэтажного комплекса, высоко, для меня это конечно было страшно, так как я очень боюсь высоты- это один минус. На первом этаже раньше был бассейн, зал, где проводились детские дискотеки, там же разные развлекательные мероприятия для нас. На первом этаже для взрослых был не то бар, не то, что- то подобное, точно не помню, но точно припоминается, что нам туда категорически запрещалось спускаться. Столовая была в другом зданий на первом этаже, еда там была превосходная, до сих пор помню, почти каждое утро нам давали блинчики с очень вкусным вареньем, или творог, который просто таял во рту, это мне запомнилось. По приезду, нас осматривали врачи, с нашей больницы брались тоже какие то справки, видно о состоянии здоровья ( в общем, что у кого болит или болело), потом здесь назначались процедуры. Помню, каждое утро и вечер нам давали витаминки, на седьмом этаже в холле нам их выдавала воспитательница, а мы детки, выстраивались в очередь. Помню так же этот же холл, там был большой мягкий диван, телевизор, где мы могли посмотреть мультики и что запомнилось, там было много красивых цветов. Было очень весело и интересно. Обязательно свожу и своего ребёнка туда на отдых.
Год посещения | 2003 |
Общее впечатление | Хороший отдых |