Отзыв: Клей медицинский Тульская фармацевтическая фабрика "БФ-6" - Должен быть в каждой аптечке!
Достоинства: Эффект,антисептическое,ранозаживляющие и защитные свойства
Недостатки: Сильно жжет, имеются противопоказания
С клеем медицинским "БФ-6" я дружбу уже очень много лет.
Познакомилась я с этим средством много лет назад при весьма неприятной ситуации.
Однажды в студенческие годы я отправилась к подруге на день рождения в новых модных туфельках в надежде произвести фурор)
Пока я дошла до дома подруги мои пяточки были растерты задниками чуть не до мяса и когда подруга открыла дверь, то увидела мой несчастный вид и глаза полные слез.
Быстро разобравшись в чем дело она слегка промыла мои раны и принесла медицинский клей, который тогда я видела впервые.
Конечно, при нанесении клея на рану щипало так, что дули на мои пяточки все гости)
Домой мне пришлось идти в одолженных подругой сланцах, хорошо что у нас один размер.
Тюбик с клеем был отдан мне.
Потом я ещё несколько раз наносила данный клей на ранки и к моему удивлению, пяточки зажили очень быстро.
Даже в местах сгиба, где сочилась лимфа при каждом движении, благодаря пленочке рана начала затягиваться.
Вот такая предыстория моего спасения при помощи медицинского клея.
Сейчас в моей аптечке лежит Клей БФ-6 "Тульской фармацевтической фабрики".
Тюбик совсем небольшой, всего 10 граммов, но мне хватает его надолго.
Данный клей является антисептическим и ранозаживляющим средством.
В коробочке есть подробная инструкция.
Буквально в течении нескольких минут жидкость засыхает и превращается в пленочку.
Недавно я опять растерла ногу, поэтому могу показать, как это выглядит на деле.
Слабонервным не смотреть:)
Рана выглядит аккуратно и не сильно привлекает внимание.
Надёжная защита от грязи и бактерий гарантирована.
Запах у клея тоже вполне сносный.
Единственным минусом является то, что очень сильно жжет при первом нанесение клея на рану, но длится это буквально несколько минут.
Можно и потерпеть тем более, что при повторных нанесениях будет уже не больно.
Как и у любого лекарственного средства имеются противопоказания, но мне этот клей подходит идеально.
Рекомендовать его буду!
Пригодится данный клей для лечения порезов, небольших ранок и трещин.
Очень нужное средство для наших домашних и дорожных аптечек!
Тюбик с клеем был отдан мне.
Вот такая предыстория моего спасения при помощи медицинского клея.
Сейчас в моей аптечке лежит Клей БФ-6 "Тульской фармацевтической фабрики".
Тюбик совсем небольшой, всего 10 граммов, но мне хватает его надолго.
Данный клей является антисептическим и ранозаживляющим средством.
В коробочке есть подробная инструкция.
Недавно я опять растерла ногу, поэтому могу показать, как это выглядит на деле.
Слабонервным не смотреть:)
Рана выглядит аккуратно и не сильно привлекает внимание.
Надёжная защита от грязи и бактерий гарантирована.
Запах у клея тоже вполне сносный.
Можно и потерпеть тем более, что при повторных нанесениях будет уже не больно.
Рекомендовать его буду!
Пригодится данный клей для лечения порезов, небольших ранок и трещин.
Очень нужное средство для наших домашних и дорожных аптечек!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Должен быть в каждой аптечке! |
Знакома ваша боль, сама оказывалась в таких ситуациях не один раз, я себя сразу Маргаритой на балу у сатаны представляла…Наверное каждая женщина знакома с такими мучениями.