Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Депиляция с воском Veet Salon - все может быть!
Достоинства: Удобно наносить, приятный запах, смывается водой, не портится долгое время
Недостатки: Не 100% эффективность, дорогой
Не нашла как добавить этот воск в отдельную категорию, но прочитала много отзывов о его предшественнике. Ну не все так плохо. Восковая депиляция имеет место быть и конечно как любой продукт имеет свои плюсы и минусы. Самым существенным минусом для меня пока является цена 200 грн ( 350 руб). Далее из минусов конечно то что не удаляет абсолютно все волосы за раз, приходится подбривать станком, но даже и в таком случае визуально волосы не слишком заметны и через 2 недели. Тут у каждого все зависит от особенностей организма. А вот теперь о плюсах. Хороший комплексный набор в который входит: деревянная лапаточка с индикатором температуры, тканевые полоски для депиляции и собственно сама баночка с воском. Восхитительный запах ванили. Нравится то что воск смывается водой и полоски после использования можно стирать. Воск удобно греть и наносить. Так что при определенной степени сноровки гарантирован хороший результат)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |