Отзыв: Мультфильм "Паровозик Боб" (2015) - познавательный мультик для самых маленьких.

Достоинства: яркий, интересный, познавательный
Мой сын уже давно перестал смотреть совсем детские познавательные мультики, но вот племянник еще совсем маленький, по этому когда он приходит ко мне в гости, то нам приходится всеми вместе смотреть его детские мультики.

Не так давно мы смотрели довольно забавных и веселый мультик, которые состоит из разных серий, а называется он "Паровозик Боб". Этот мультик вышел не так давно, по этому когда мой сын был еще совсем маленьким мы его не видели.

Мне очень понравилась музыка из него, она веселая и приятная. А по мимо этого в мультике еще показывается деткам много чего интересного и поучительного. Например в одних сериях маленькие детки узнают о разных животных, о том какие они могут издавать звуки, в других сериях детишкам рассказывается о цветах, фигурах и о многом другом интересном.
Мультик очень яркий и по этому он сразу завораживает маленьких деток. Конечно же сейчас уже снято довольно много подобных мультиков, но лично я считаю чем их будет больше, тем лучше. Так как детям интересно каждый раз смотреть что-то новое и тогда они быстрее начинают запоминать всю важную информацию.
Время использования несколько раз
Общее впечатление познавательный мультик для самых маленьких.

NellyNelly
да, посмотрим
sigmachka
Не плохой
Nastya259
Как то мимо меня прошел. Я о нем и не слышаоа
mashunja10
Хороший.
kerryberry
глянем-ка
aleksandratolina
Совсем недавно появился, но нам уже неинтересен.
Анемона
сын смотрит