Отзыв: Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids - Супер порошок, супер состав, минимум химии, больше здоровья!

Достоинства: Соотношение цены и качества
И как я раньше не обращала внимание на состав стирального порошка, а уж тем более детского. В одной из телепередач говорилось, что имеющиеся в составах многих стиральных порошков фосфаты влияют на образование раковых клеток в организме человека, вот уж действительно стало страшно, тем более все мы знаем, сколько в последнее время раковых больных. Я решила всерьез задуматься о смене порошка, и сначала сразу же обратилась к соседке из соседнего поъезда, которая являлась дистрибьютером компании Амвэй, приобрела у нее для пробы порошок, но особого впечатления он на меня не произвел, да и цена очень высокая, за 1 кг - 690 рублей, в составе также присутствовали фосфонаты. Далее, я начала читать отзывы в интернете о безфосфатных порошках как детских, так и взрослых, и наткнулась на марку Garden, решила купить, цена 310 рублей за 1350 грамм, состав просто сказочный, ниже на фото будет видно, мерная ложка есть в коробке, засыпать нужно в барабан, прямо на вещи, отстирывает также как и другие порошки, а вреда здоровью минимум.

Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids фото

Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids фото

Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Супер порошок, супер состав, минимум химии, больше здоровья!