Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Если вы любите баловать свое тело, советую вам этот гель для душа.

Достоинства: Кожа становиться на порядок мягче и шелковистее.
Недостатки: Пока не выявленно
Вот совсем недавно купила крем-гель для душа Dove Глубокое питание и увлажнение, и не пожалела, я просто влюбилась в этот продукт. После него кожа становиться как шелк, нежная атласная, приятная на ощупь.

Мой парень стал делать массу приятных комплиментов моей коже, после того, как я начала пользоваться этим средством. Запах после него превосходный, на теле остается довольно долго, но то чувство которое остается после прикосновения к коже нельзя передать никакими словами, это чудесно. После его применение на коже нет ощущения сухости, поры свободны, они дышат, и я этим очень довольна. Я советую теперь его всем своим подругам с которыми хожу в магазин, и даже дарю им этот крем-гель в подарках, на различные наши маленькие праздники. Всем всем всем без исключения его советую, купите, не пожалеете. Если вы считаете что у вас итак очень гладкая и нежная кожа, я вам скажу что вы глубоко ошибаетесь, после применения этого крем-геля вы это поймете, вы будите очень и очень довольны этим результатом. Желаю всем всегда оставаться красивыми.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Если вы любите баловать свое тело, советую вам этот гель для душа.

marusya00780
хороший производитель