Отзыв: Порошок против муравьев Delicia - быстро и без вони. помогает!

Достоинства: см. текст отзыва
Недостатки: см. текст отзыва
появились рыжие маленькие муравьи на кухне. смеси из меда и борной кислоты не особо помогают, хотя и привлекают этих рыжих. рейд аэрозольный не стал применять. прогонит не только насекомых а всех. очень воняет. решил купить Delicia.

короче. за 2-3 дня избавился от них. где-то дней 5 на всякий случай не убирал и не подметал порошок (на 3й день тоже побрызгал все из распылителя, порошок то уже лежит). Заодно всю кухню перемыл, а в последствии и всю квартиру.

Плюсы:
-не воняет (если и есть легкий запах, то слабозаметный и нейтральный)
-быстрое избавление от насекомых (несколько дней)
-на обоях нет разводов (у меня светлые, не заметил ничего)

Минусы:
-стоимость (покупал в московском магазине за 649р 500г. не знаю, считать ли это минусом за эффективное невонючее средство)
-от порошка придется потом отмывать все (это тоже не считаю минусом. капитальная уборка вашей квартире не повредит)
-не знаю, как вы будете его использовать, если есть в доме животные и дети

P.S. за время борьбы с муравьями на кухне вытащил все полки, все просыпал, пролил (из пистолета-распылителя), в соседней комнате сделал тоже самое (когда после кухни добрались). в целях предотвращения попадания их в другие части квартиры, тоже самое проделал с коридором, ванной, туалетом, антресолью. сейчас муравьев нет. кухню возвращаю в рабочее состояние. за плитой, тумбой и холодильником просыплю и оставлю порошок. на всякий случай.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление быстро и без вони. помогает!

Mooncat2017
Системный подход.