Отзыв: Газета "Панорама-Кросс" - Хорошая и стоящая газета
Достоинства: Все супер
Недостатки: их нет
Газета панорама-Кросс довольно занимательная газета с кучей интересных кроссвордов.
Бывает так, что нечем заняться, но надо хочется по напрягать свой мозг тогда на помощь ко мне идет данная газета, в ней переставлены разнообразные кроссворды на актуальные и разные темы, данная газета подойдет для разных возрастов, но как по мне она для более опытных разгадывал кроссвордов.
бывает очень много непонятных слов, которые приходится разгадывать часами, но найдя нужное слово "отгадав его" чувствуешь себя победителем.
Моё мнение, я хочу сказать спасибо всем тем, кто составляет данные развлечения а в частности кроссворды, мне очень понравилось!
Общее впечатление | Хорошая и стоящая газета |