Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - Наше спасение!

Достоинства: Недорогие,эффективные.
Недостатки: Не нашла.
Решила оставить отзыв о недорогих и замечательных слабительных свечах "Глицелакс"-детские.
Проблема деликатная, но в наше время, к сожалению не редкая... После перехода на искусственное вскармливание(мне был необходим курс антибиотиков(((), у доченьки начались проблемы со стулом. После микроклизмы, я не могла успокоить малышку несколько часов, она кричала диким криком, в туалет мы конечно сходили, но... больше подвергать такому испытанию доченьку я не решилась, видимо нам они не подошли, хотя имеют много положительных отзывов.

Дальше я с большой осторожностью подбирала слабительные средства для своей манюни, вспоминая горький опыт. И тут вспомнила, как сама спаслась копеечными свечами после кесарева, назывались они "Глицелакс". Позвонила педиатру, она одобрила, только обязательно нужно брать в детской форме. Это стало нашем спасением, переодически они нас очень выручали.
Никакого привыкания от свечей(тьфу-тьфу) не случилось, хотя многие им пугают, главное не перебарщивать. Нужно пробовать массажики, расслабляющие ванночки, ну уж если не помогает ничего, то эти свечи- верное и надежное средство! Стул у нас наладился, когда ввели прикорм(фруктики, йогурт, кашки).
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наше спасение!