Отзыв: Масса творожная "Рузское Молоко" - Хороший состав, но с изюмом творожная масса вкуснее.

Достоинства: Хороший состав, небольшой срок годности, вкус
Недостатки: Цена, мало где продается, вкус ичпортился в сравнении с тем что было раньше
Сегодня в моем отзыве, речь пойдет о Рузской Творожной массе с ягодами и орехами. Производитель этого продукта Рузское молоко. Прежде чем говорить о творожной массе, хочу обратить Ваше внимание на самого производителя. Рузское молоко распологается в городе Руза, это 90 км. от Москвы. В этом замечательном месте отличная экология и нет абсолютно никаких промышленных заводов. Что уже является плюсом.

Сам завод Рузское молоко существует уже давно, более 10-ти лет. Но на широкий рынок вышли они относительно недавно. Что сказалось на качестве. Раньше они добросовестно подходили к тому как и что они производят. Сейчас же, картина начала меняться не в лучшую сторону. Что то пока еще не испортилось, а что то, например сливочное масло, реально упало в качестве очень сильно.
Изменения коснулись и Творожной массы с ягодами и орехами. Учитывая, что я являюсь давним покупателем Завода Рузское молоко, то все изменения во вкусе и качестве чувствую сразу.
Раньше эта творожная масса была намного вкуснее. Более яркий и насыщенный вкус, чем сейчас. Даже цвет изменился и консистенция стала более тугой. В общем и целом есть ее можно, учитывая то, что остальная творожная масса еще хуже. А что то хорошего, качественного и таящего во рту в обычных магазинах не найти. Да и Рузская продукция продается далеко не во всех магазинах. Из тех мест, где я видела товары этого завода, назову: Ашан, Билла и собственно все. Я сама лично, в основном покупаю продукцию в их Фирменных магазинах при заводе т. к. у меня дача рядом.

А теперь, перейду непосредственно к продукту. Продается Рузская масса творожная с ягодами и орехами в баночке весом 175 грамм.
У нее герметично закрыт верх, где располагается вся информация о продукте. Поверх еще имется захлопывающаяся пластмассовая крышка. Многоразового использовая. Это очень удобно, если вы недоели творожную массу и захотели убрать ее в холодильник.

Представляю вашему вниманию фотографию, где вы можете ознакомиться с составом.
Здесь все натуральное, без консервантов, ароматизаторов и прочих вредных добавок.

Масса творожная Рузское Молоко с ягодами и орехами фото

Срок годности продукта небольшой, всего лишь 5 суток. Обычно, подобные творожные массы имеют срок годности 10 - 14 суток.

Масса творожная Рузское Молоко с ягодами и орехами фото

По цвету Рузская масса творожная с орехами и ягодами имеет цвет ближе к фиолетову, видимо за счет ягод в составе.

Масса творожная Рузское Молоко с ягодами и орехами фото

По вкусу не плохая, не кислит, в меру сладкая. Но ненасыщенная. Раньше я чувствовала на зубах орехи, а сейчас они куда-то пропали. Продукт не плохой, особенно со сметаной. Цена за 1 штуку составляет 73 рубля. Где-то она стоит и дороже. Я понимаю, это дорого и уже далеко не каждый сможет себе позволить купить ее. В любом случае, данной творожной массе я не поставлю высшую оценку т. к. она все-таки испортилась. Но четыре звезды дам смело.
Время использования более 5-ти лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший состав, но с изюмом творожная масса вкуснее.

mardgina
кстати я тоже заметила что на вкус орехов больше нету)
Ktsunny
Мне тоже с изюмом нравится больше)
олик 2014
люблю такое
julia mamochka
А для меня творожные массы слишком сладкие и жирные
Princess Diary
Обожаю подобные продукты!
Lacrimosa7002
Выглядит очень вкусненько…
sigmachka
Выглядит аппетитно, а я не люблю творожные массы , редко творог только
zhulya666
Аппетитненько! Нужно попробовать!
zombi
Ни разу не видела в продаже
Edelis1
Оказывается и такой бывает)
luzia
такую не видела, а вот с изюмом очень нравится.
Хеленочка
Люблю творог в сочетании с орехами и ягодами, но от этого производителя пока не покупала, интересно попробовать.
Aliushka
Да и без изюма вкусно, особенно если со сметанкой
AndrewNN
смешать творог и орехи… это что то…
еще и ягоды