Отзыв: Мультфильм "Бумажки" (2015) - Не люблю этот мульт!
Достоинства: Бумажные изделия
Недостатки: Не интересно
Приветствую всех !
Я ко всем мультфильмам отношусь терпимо, потому что ну это же мультики и это не для меня. Детям нравится и хорошо. Но этот мультфильм Бумажки меня просто раздражает ! Раздражает все и как придумано снимать мульт и этот голос который озвучивает. И эти фразы - бумажная идея, бумажно подумать и все в этом вот роде. Все что я вижу хорошо в этом мультфильме, так то что там в каждой серии показывают как можно что то сделать из бумаги. Это хороший плюс для детей по старше. Моему сыну 2,7 и он смотрит это мультик по Карусели, когда случайно получается что попадаем на него. Мне еще очень повезло, что он сам не просит его включить. Итак жду скорее когда же кончится очередная серия.
Рекомендовать буду, потому что польза все таки есть и этот мульт для детей .
Всем спасибо за внимания к моему отзыву !
Рекомендовать буду, потому что польза все таки есть и этот мульт для детей .
Всем спасибо за внимания к моему отзыву !
Время использования | Иногда |
Общее впечатление | Не люблю этот мульт! |