Отзыв: Мультфильм "Бумажки" (2015) - Не люблю этот мульт!

Достоинства: Бумажные изделия
Недостатки: Не интересно
Приветствую всех !

Я ко всем мультфильмам отношусь терпимо, потому что ну это же мультики и это не для меня. Детям нравится и хорошо. Но этот мультфильм Бумажки меня просто раздражает ! Раздражает все и как придумано снимать мульт и этот голос который озвучивает. И эти фразы - бумажная идея, бумажно подумать и все в этом вот роде. Все что я вижу хорошо в этом мультфильме, так то что там в каждой серии показывают как можно что то сделать из бумаги. Это хороший плюс для детей по старше. Моему сыну 2,7 и он смотрит это мультик по Карусели, когда случайно получается что попадаем на него. Мне еще очень повезло, что он сам не просит его включить. Итак жду скорее когда же кончится очередная серия.
Рекомендовать буду, потому что польза все таки есть и этот мульт для детей .

Всем спасибо за внимания к моему отзыву !
Время использования Иногда
Общее впечатление Не люблю этот мульт!

krot220988
И я не люблю, дочке тоже не очень нравится
JustMe86
Аристотель, Тюк-Тюк - бумажки! Меня аж подтрухивает, когда это слышу)))
sigmachka
Ой, вы написали , я аж вздрогнула))) как то он звучит надоедливо , я же своими делами занимаюсь, а его отчетливо слышу и только этот мульт надоедает ))
JustMe86
Сейчас как раз наблюдаю это творение мультипликаторов по телевизору. Даже не знаю, как себя вести. Надо бумажно подумать)))
irisska-kiska
Моя дочка тоже не смотрит такой
t-margarita
буду знать
Lacrimosa7002
Не припоминаю,вроде не смотрела)
Mila48
Лучше не надо.
Lucky girl1
дебильный мультик, сын его не смотрит
sigmachka
Вам повезло )))
Aponelopa
какие-то животные не симпатичные в мультфильме
tanya199
Согласна! Ощущение, что создатели не стали заморачиваться на красоте своего творения…
kat34
И мне не очень
dronsklyrov
А нам нравится.
Mama 2014
Польза и правда есть в этом мульте,но мне тоже не нравится)
Много Счастья
а задумка хороша была…
tanya199
Абсолютно согласна с вами! Очень нудный мульт.
tanya199
И кто-то ведь потратил на ЭТО деньги…