Отзыв: Карамель РотФронт "Гусиные лапки" - Совершенно особый незабываемый вкус.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Нет.
Кто из нас не любит конфет?! Думаю, что сладкоежек на свете гораздо больше, чем нелюбителей сладкого, и я как раз отношусь к большинству, за что и страдаю всю жизнь с самого детства: то испытания в кабинете у стоматолога, то аллергия, то лишний вес, то другие неприятности со здоровьем, то стресс от изнуряющих диет, которые с годами эффективны всё меньше, а проблем с лишним весом всё больше. Но все проблемы как-то забываются, когда испытываешь невероятную радость, а иногда и просто щенячий восторг, в очередной раз разворачивая шуршащий фантик любимой конфетки. Ощутив её волшебный чарующий аромат, забываешь обо всём и просто придаёшься удовольствию ощущения вкуса. Радость, конечно, короткая, но отказаться от неё просто невозможно.
Такой маленькой радостью для меня являются некоторые виды карамелек, и среди любимых вкусняшек, безусловно одно из первых мест занимает карамель "Гусиные лапки" производства фабрики "РотФронт". Мне всегда было невероятно интересно: откуда взялось такое странное название и конфет, и самой фабрики, но этого я, к сожалению, так и не выяснила, но несмотря на это, всю свою жизнь остаюсь неизменной фанаткой сладкого удовольствия под названием "Гусиные лапки".
Дизайн фантика прост, но сочетание цветов бросается в глаза, а так же название, написанное аккуратными прописными буквами, как бы уносит в далёкое советское детство, когда и лакомились в основном карамельками, а шоколадные были слишком дороги, их видели лишь в новогодних подарках да на день рождения. Именно карамельки, такие как "Гусиные лапки", "Рачки", "Раковые шейки", "Снежок", подслащивали наши дошкольные и школьные будни, да так и остались любимым лакомством на всю жизнь.
Эта карамелька даже с виду весьма аппетитно выглядит: и цвет у неё такой особенный, приятно-бежевый, и аромат сладко-ореховый сразу ощутим, едва развернёшь фантик. Ну, а стоит раскусить - остановки уже нет, настолько она вкусна и притягательна для любого сладкоежки, особенно для тех, кто уже давно знаком с этим неповторимым вкусом. Начинка похожа на халвичную, и так пикантно похрустывает и тает во рту, да и сама твёрдая карамель, покрывающая начинку, имеет совершенно особый вкус, отличный от других карамелей, благодаря чему "Гусиные лапки" невозможно спутать ни с какими другими конфетами. Особенно обожаю эти карамельки со свежезаваренным чаем, вкус совершенно неповторимый и незабываемый.
Состав продукта я обычно не читаю, да и мелко слишком написано, для меня всегда важнее вкус, и по-моему, вкус этих замечательных карамелек с годами нисколько не изменился, что очень и очень здорово, пусть так и остаётся впредь, и мы, сладкоежки, всё так же будем наслаждаться этим восхитительным вкусом любимой карамели. Это вкус, поверенный временем. Очень всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Совершенно особый незабываемый вкус. |