Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 SM-J100H - неплохой телефон, удобный размер, покупали ребенку 7-ми лет
Достоинства: хорошие фото, удобный размер, все есть и недорого
Недостатки: снимается с блокировки во время разговора,быстро разряжается
Пришло время покупать подросшему ребенку телефон... Выбор пал на Смартфон Samsung Galaxy J1 SM-J100H по двум причинам : 1)сравнительно невысокая стоимость (а оператор сотовой связи по акции еще более привлекательной цену сделал - в рассрочку дороже чем единовременная оплата при условии пользованием определенных траифных планов); 2) сравнительный анализ технических характеристик этой модели и находящихся рядом в ценовой категории показал преимущество именно Samsung.
Первое впечатление было очень хорошее, в принципе понимаешь что особо нет большой разницы в сравнении с более дорогим и "навороченным" смартфоном, нюансы проявляются позже при эксплуатации. Что мне больше всего не нравится- это безобразное поведение телефона во время разговора, пока ты общаешься, телефон снимается с блокировки, нажимается все подряд без твоего ведома, включается блютуз и все подряд! Может кто подскажет решение этой проблемы?
В остальном телефон радует. Все что нужно присутствует и без проблем используется, дочка довольна. Фотографии хорошие, и фронтальная камера для селфи тоже неплохая. Заряжается телефон где-то 2,5 часа, что нормально для этой модели, как мы узнали). Так что кто занимается поиском телефона для своих подросших чад могу посоветовать эту модель, только приноровиться нужно что бы не жил телефон своей жизнью во время разговора)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | неплохой телефон, удобный размер, покупали ребенку 7-ми лет |