Отзыв: Женская парфюмированная вода Eisenberg Tentation - Лучше,чем Chanel.
Достоинства: Стойкий богатый аромат
С маркой Eisenberg я познакомилась чуть больше года назад. Сначала я не восприняла всерьез эти концептуальные картины на парфюм ах, а ароматы во флаконах мне явно не нравились (Я тогда была поклонницей Paco Rabbane ). Однако, времена меняются, и я полюбила и мужскую, и женскую коллекции парфюм.
И первый среди них оказалсяTentation -дьявольский, искушающий восточно-цветочный аромат пьяница и совращает. Посыл к женщине, знающей себе цену и стремящейся взять от жизни самое лучшее. Один из самых дорогих ароматов к классе люкс (как и другие в коллекции)очаровывает и долго держится. Также к нему прилагается мужской аромат с таким же названием.
Если Вы любите такие марки как Dior, Chanel или нишу, то рекомендую попробовать.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |