Отзыв: Фильм "Одноклассницы" (2016) - Ожидание и реальность...Все как всегда...
Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Сюжет
Сюжет такой: Три подруги летят в Сочи на свадьбу к четвертой подруге, которая собирается выйти замуж за одноклассника (а встретила она его только вчера случайно на улице). Для полного счастья, эти девицы пригласили остальных одноклассников и устроили бурный мальчишни -девишник(или это просто вечер встречи выпускников). Посреди вечеринки невеста застает своего жениха со спущенными штанами с какой-то девицей, напивается с горя и ... вообще на какое-то время она потеряна для общества. Ее верные подруги бросаются искать ей жениха. Оставшуюся ночь пьют и ко всем пристают. Каждая находит себе парня. Только невесте так и не нашли жениха. И тут появляется еще один одноклассник, который сидел за одной партой с невестой и давно в нее влюблен. Признание, предложение и ..."Да ты что, как можно! Мы с тобой за одной партой сидели, а теперь замуж за тебя!" В итоге свадьба и все счастливы.
Фильм, который можно посмотреть один раз. Один раз, когда совсем скучно, когда пересмотрел все, что только можно. Большое количество давно знакомых фамилий наталкивает на мысль, что фильм хорош, что его стоит посмотреть. Но по мере просмотра понимаешь, что сюжет банален, а шутки все больше глупые.
Да, конечно актерская игра неплоха. Многие считают, что Хрусталев просто кривляется и это вовсе не актерская игра, но мне кажется что это "кривляние" здесь вполне уместно, и уж точно не оно портит фильм.
Глупая история вообще в целом, хотя "на вкус и цвет" как говорится. Как по мне, так выходить за первого встречного глупо, искать трем пьяным девицам всю ночь жениха для четвертой вообще идиотизм.
Говорить про этот фильм особо не хочется. Не думаю, что у меня появиться желание порекомендовать его своим друзьям. Будет достаточно просто кратко изложить сюжет, они ничего не потеряют, не увидев этот шедевр своими глазами.
Общее впечатление | Ожидание и реальность...Все как всегда... |