Отзыв: Книга "Любовь. Свобода. Одиночество" - Ошо - Меняет мышление

Достоинства: Меняет мыслеобраз
Недостатки: не обнаружено;
Вообщето я не люблю такую литературу, тибетских жанров, и никогда не пркупала.
Но случайно увидела у подруги эту книгу, и поолистав, решила бегло почитать, но став листать я начила вчитываться и решила прочитать ее целиком)

Очень интересно автор пишет о любви о отношениях, о нашем мышлении - не правильном)
Если честно я не ожидала что смогу узнать на сегодняшний что то новое об отношениях мужчины и женщины и вообще о любви и о сексе.
О свободе и одиночестве.
Теперь не боюсь одиночества и вообще не знаю что это такое)
И БОЛЬШЕ ПОЛЮБИЛА СЕБЯ.
Но тем неменее открыла для себя много нового, над чем после прочтения книги поразмыслила.
Вообщем автор рассказывает о неправильном мышлении людей потому как нас учило правительство церковь и воспитание.
Конечно все это откладывает отпечаток на ментальность людей.
МОЕ мышление изменилось, чему я очень рада что случайно наткнулась на эту книгу, я пересмотрела в кардинальном измении все отношение к жизни в целом.
Хочу теперь перечитать остальные его книги.
Читается очень легко и просто никаких заумных филовских рассуждение вообще нет, так как я полагала что ОШО пишет филовские буддисткие трактаты--ошибалась)
Рекомендую почитать.
Общее впечатление Меняет мышление

Улыбоччка
а я люблю такие книги, которые меняют образ мышления, хотя со мной это не на долго, все равно взаимодействуя в нашем современном обществе, возвращаешься к привычному стандартному мышлению.
А почитаю обязательно.